sn740 알리발 60달러짜리가 도착했는데

퀘이사존 용2
6 457

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

990pro 2개를 레이드0로 묶으면 속도가 더 빨라지나요? 9

퀘이사존 용용이와춤을
268 06-30
0 정보

삼성 브랜드 파워가 많이 약해진 느낌이네요 3

퀘이사존 pepsiz
601 06-29
0 사이다

hdd 대용량 인식..문제.. 3

퀘이사존 고고미
145 06-29
0 질문

WD SN770 온도 관련 질문입니다. 4

퀘이사존 user_898939
250 06-29
0 질문

wd ssd 출고일이 dom에 적혀있는건가요? 1

퀘이사존 검은너구리
104 06-29
0 질문

PM9A1 질문 있습니다. 6

퀘이사존 user_971615
238 06-29
2 사이다

HDD 성능보다 안정성을 본다면...브랜드 추천좀.. 5

퀘이사존 고고미
280 06-29
0 질문

13년에 산 하드인데 보내줘야 할까요? 3

퀘이사존 cyhwan
172 06-29
0 사이다

이 usb로도 포맷 가능한가요?? 4

퀘이사존 user_361116
149 06-29
0 질문

ssd 교체 후 바이오스상 인식 부팅우선 인식 근데 윈도우 부팅안됨 3

퀘이사존 kpLJE
127 06-29
0 질문

포맷을 하면 빨라지는게 맞을까요? 2

퀘이사존 SleepingHaanu
119 06-29
0 사이다

sn850x PCIe슬롯별 온도차이 얼마나 날까요? 2

퀘이사존 빼찌카
240 06-29
0 사이다

시놀로지 4베이 관련 질문입니다 4

퀘이사존 나도킹핀사고싶다
118 06-29
0 사이다

컴퓨터 부품 중고거래 관련 질문 7

퀘이사존 CASIOMILD
157 06-29
2 잡담

서브는 4.0 디램리스 사세요 7

퀘이사존 _ _FLYNRAILER
478 06-29
0 사이다

cctv용 하드..일반 컴퓨터 사용 괜찮을까요? 4

퀘이사존 고고미
139 06-29
1 질문

SSD 확인이 안되서 컴잘알 분들 아시는분 조언 부탁드립니다 ㅠ 3

퀘이사존 user_970241
179 06-29
0 질문

NAS와 외장하드 스토리지의 경우에... 1

퀘이사존 RVelvet
120 06-29
0 사이다

USB 윈도우상에서만 완전 인식불가 도움 좀 주세요. 6

퀘이사존 Monkey5
117 06-29
0 사이다

ssd 복구 파티션이 100기가 넘는데 이걸 어떻게 해결할까요 3

퀘이사존 Jake.Y
182 06-29
0 질문

pc 부팅 무한로딩 걸렸는데..

퀘이사존 user_678838
95 06-29
0 질문

d드라이브에 어떤 것이든 설치 하기만 하면 오류가 생기는데 왜 이러는거죠? 2

퀘이사존 츠네타다이키
97 06-29
0 질문

ssd 속도 1

퀘이사존 패러슈트
116 06-28
1 사이다

Ssd 초기불량 테스트를 해봐야 할까요? 6

퀘이사존 user_946570
181 06-28
0 사이다

HDD 개망한 후기, 두번째 질문 2

퀘이사존 Reloading
264 06-28
0 잡담

파워 때문에 NVMe m.2 인식이 안될수도 있네요.....

퀘이사존 바드득
178 06-28
0 사이다

p41 올해 5월 샀습니다. 양면,단면중에 어떤건가요? 1

퀘이사존 던험마스터진
272 06-28
0 사이다

선생님들 wd sn850x 2tb를 gen 3.0에 꽂으면 이 속도가 맞을까요? 18

퀘이사존 Jake.Y
544 06-28
0 잡담

sn850x 이 굉장히 짜치는 봉인씰은 뭘까요.. 2

퀘이사존 밋넝
376 06-28
0 질문

레노버에 ssd 추가하려는데 공식 서비스센터로 가면 될까요?

퀘이사존 user_913237
105 06-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기