0 케이스 전면 usb 3.0 인식이 이상합니다

심플1234
7 60

인식이 안되는건 아닌데 3.0이 아니라 2.0으로 인식되네요. 속도도 그렇고

후면에 꼽으면 정상적으로 속도가 나오는데 왜 전면만 말썽일까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

스스디 가성비 좋은 제품 어떤게 있을까요?

용킹
2 12:34
0 질문

외장 하드가 고장났어요 ㅠ 수명관련 1

9080tiSUPER
24 10:31
0 잡담

980 pro 크리스탈 돌려봤어요

user_292220
45 06:31
0 사이다

ssd hdd이식 관련 질문 있습니다. 4

user_310344
39 06:03
1 질문

pm981 및 존스보 방열판 질문드리겠습니다. 2

송도컴린이
43 02:57
0 잡담

하드독이 amd시스템만 유독 인식이 안되네요 5

0띠용0
51 10-25
0 질문

안녕하세요. 진짜 컴알못 질문드립니다ㅠ 2

a1b2c3
52 10-25
0 질문

삼성 970 EVO NVMe 500 GB 4K 쓰기 반토막 됬는데 2

Crispy13
68 10-25
0 잡담

아 가격 올라서 못사겠어 ssd ㅠㅠ 3

티로냐
87 10-25
1 사이다

SSD 새제품 기록량이.. 22

wingzero
152 10-25
1 사이다

mlc tlc 차이가 큰가요? 4

포포
76 10-25
0 사이다

이런 경우에 nvme ssd 방열판이 필요할까요? 4

그르리네
75 10-25
0 질문

윈도우 10에서 ssd 인식을 못합니다 1

오열
38 10-25
0 질문

ssd가 pcie x4슬롯인데 x2로 작동하네요 ㅠ 3

Joke
86 10-25
0 사이다

hdd가 이상합니다 5

에잇에잇
56 10-25
2 사이다

메인보드 M.2 슬롯 질문 4

enterprise1701
79 10-25
0 잡담

x570 바이오스 업뎃후 980pro 속도 증가 1

90 10-25
0 질문

하드디스크 연결 질문입니다! 2

그러할수도
42 10-25
0 질문

PM981A 속도 반토막 조언부탁드립니다. 7

나청주산다
120 10-25
0 사이다

HDD에 있는 파일 실행하거나 다운받으려고하면 100프로에서 안내려옵니다.. 4

user_317084
46 10-25
0 잡담

m.2에 pcie가 메인보드랑 같아야만쓸수있나요? 3

user_316600
63 10-25
0 질문

듀얼부팅 삭제 질문 1

user_317048
28 10-25
0 사이다

ssd, hdd 이거 지금 상태 어떤가요? 4

UNUH
70 10-25
0 질문

120GB짜리 sata3 SSD는 어디에 쓰면 좋을까요? 2

밀크티호로록
75 10-25
0 사이다

SX8200 pro 불량이겠죠? 9

wingzero
117 10-25
0 사이다

ssd 구매 전 3

JJKiki
78 10-25
0 질문

D램 용량과 속도 저하 3

FLint07
55 10-25
0 잡담

WD 12TB element 외장 적출후 사용 4

AMDANDAMD
76 10-25
0 잡담

이 선을 어디 꼽으면 되나요? 12

user_220384
144 10-24
0 잡담

wd elements desktop 10tb 적출 질문 4

바릭스
66 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기