0 제가 가진 메인보드의 QVL에 860 evo가 없어요

Flowingsnow
1 93

B550 aorus pro에다가 삼성 860 evo 2.5인치 sata3 1TB 쓰려고 합니다.

그런데 메인보드 SSD QVL 보니까 860 evo가 없어요...

이미 SSD는 직구로 사서 비행기 타고 날아오고 있는데 지금 알았습니다 ㅜㅜ

문제 없겠쥬? 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ssd hdd 파일 설치 시 질문 있습니다

깐규리
16 17:14
0 사이다

SSD 추천 5

Hotba0829
38 16:37
0 질문

SSD 수명이 이상해요 ㅠㅠ 4

라니안
41 16:33
0 질문

하드디스크가 잠겨 버렸어요 4

user_299140
43 16:11
0 잡담

삼성 SSD AS 뭐죠 ? 3

포레스트600
62 15:44
0 질문

오래된 보드에 SATA3 SSD 달 수 있나요? 1

서천천
25 15:39
0 질문

도시바 x300 6테라를 구매했습니다 2

이젠갬성인텔
31 15:20
0 질문

DAS 적당한 녀석이 있을까요... 1

여섯빛깔무지개
31 15:06
0 사이다

WD Elements 10TB 가격이 지금 싼 상태인가용 2

렐크
50 14:46
0 사이다

컴맹입니다 ㅠㅠ hdd를 다른 컴터에 꽂을수 있나요?? 2

그릴라뿜
30 14:33
0 정보

게임 로딩에 대한 오해와 진실 그리고 다이렉트 스토리지 2

무법자2
57 13:53
0 잡담

970 에보를 설치했습니다. 3

5G피카츄
55 13:46
0 질문

1T짜리 ssd 추천 5

anthony
91 13:10
1 잡담

이번 블프는 살게 없네요... 4

Formula
86 12:51
0 질문

kLEVV ssd 메인으로 바꾸기 2

youtube,combear
29 12:33
0 사이다

samsung 970에보플 방열판 4

comlouder
60 12:00
0 질문

실리콘 파워 m.2 별로일까요? 4

함정현
38 11:41
0 질문

저장공간 파티션을 꼭 C와 D로 나누어야 하나요? 3

ENOZ
44 11:22
0 질문

860EVO 1TB 사려고 보니까 2

처키
81 10:59
0 사이다

ssd 고민중입니다. 4

TKTTT
70 10:16
0 질문

제가 실수로 m.2를 볼트 지지대 없이 조립해뒀는데 2

user_375858
92 09:29
0 사이다

Y540 i5 노트북 ssd 추가 질문 6

user_375777
59 04:53
0 잡담

아마존 970 아직 출발도 안했네요 ㅠ 4

사용
111 04:03
0 질문

도시바 소음어찌 해결하나요? 5

아이미티
46 03:47
0 질문

컴퓨터하고 컴퓨터를 연결하는법이 뭐있을까요? 2

아이미티
43 02:34
0 질문

wd 외장형이 내장형보다 저렴한 이유가 있나요? 2

신즈
76 02:32
0 사이다

중고하드하나를 구했는데요... 9

arpeggio
63 01:55
0 질문

MSI B550M 바이오스 업데이트 후, SSD 느려짐.. 2

user_375711
68 01:54
0 질문

이번에 m.2 ssd 1테라사는데요 1

poorpianist
78 01:42
0 질문

WD Elements Desktop 6TB/8TB 둘다 pmr인가요? 2

kmh120912
75 00:31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기