추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ssd 설치후 질문 드립니다. 3

퀘이사존 광참
174 02-25
0 사이다

삼성노트북 nt900x4d a69s ssd교체 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_801057
322 02-25
32 잡담

이런 황당한 일이....11마존에서 돌4장을 받았습니다. 40

퀘이사존 제잉제잉
10.9k 02-25
0 사이다

SSD 파티션 및 제거 질문 있습니다 2

퀘이사존 Avlaon
185 02-25
2 질문

1TB SSD 살껀데 추천좀 해주세요 11

퀘이사존 슈안
836 02-25
1 질문

고장난 HDD 망치로 부셔서 일반 쓰레기에 버려도 될까요? 7

퀘이사존 날라가
932 02-25
0 사이다

원래 쓰던 ssd 새컴으로 옮기려는데요 4

퀘이사존 소고기국밥
223 02-25
0 사이다

WD 마이패스포트 외장 HDD 5tb MAC용 포맷이 안돼요 2

퀘이사존 aespa
255 02-25
0 사이다

mx500 마이그레이션질문드립니다. 3

퀘이사존 답답함과분노
288 02-25
0 잡담

usb 메모리가 싸그리 날아갔네요.. 사망전 증상이 있었습니다.(추가)어찌어찌 고쳤습니다. 3

퀘이사존 user_765364
432 02-25
0 질문

HDD 소리 3

퀘이사존 타이나리
278 02-25
0 사이다

SSD 추가 관련 질문드립니다 3

퀘이사존 세쿠시한내입술
205 02-25
0 잡담

알리 ssd 960샀는데 480으로 왔네요 7

퀘이사존 주루
490 02-24
0 질문

m.2 ssd 인식 관련.. 2

퀘이사존 user_806080
214 02-24
4 잡담

알리발 1tb ssd 이걸 되파네요 ㅋㅋ 16

퀘이사존 쌍따봉
2.1k 02-24
0 질문

마이크론 Crucial P5 Plus M.2 NVMe 제품 관련하여서 궁금합니다 1

퀘이사존 하이노리
702 02-24
0 질문

SSD M.2 인식을 안하네요 도와주세요 1

퀘이사존 user0876564
164 02-24
2 잡담

알리 SSD 주의하세요 3

퀘이사존 user_788946
758 02-24
0 질문

HDD 속도가 느려요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 크라온
235 02-24
1 사이다

띠용.. 이거 진짜일까요? 2

퀘이사존 user_710759
265 02-24
1 질문

빙하 6 m.2 방열판 샀는데 nvem ssd 하단에도 메모리가 있어서하단 써멀패드를 못써요ㅠㅠ 괜찮죠? 4

퀘이사존 Melong.
561 02-24
1 사이다

970 EVO Plus M.2 NVMe (1TB) 백딜 ? 백딜이 머에요? 주문했는데 2

퀘이사존 라떼라떼
630 02-24
1 잡담

UGREEN 2.5인치 외장케이스 괜찮네요. 1

퀘이사존 PC801
433 02-24
0 사이다

윈도우를 깔라고 하는데 usb가 부팅메뉴에 안떠요 9

퀘이사존 qkrwogud
282 02-24
2 질문

오늘은 ssd 하나 살려고 조사했는데 P31 1TB 139000원이면 ? 11

퀘이사존 라떼라떼
560 02-24
0 사이다

PS5에 이제품 호환이 가능할까요? 4

퀘이사존 초미
321 02-24
0 질문

블루스크린 저장장치 에러인거 같은데 불량인건가요? 1

퀘이사존 윰유미
198 02-24
0 사이다

SSD 인식 불가 이슈 5

퀘이사존 seoch
286 02-24
0 사이다

nvme 속도 궁금합니다.. 5

퀘이사존 user_553236
267 02-24
3 정보

네탁 ssd 사용자분들 중 서멀교체하셨다면 참고하세요 2

퀘이사존 goldbluff
861 02-24
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의