추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Nvme PCI-E 4.0 23만5천 ? 2

퀘이사존 리키스
266 10-28
1 사이다

이것도 프리징현상인가요? 1

퀘이사존 토끼방댕이
199 10-28
1 사이다

컴린이 ssd를 사려합니다 2

퀘이사존 user_727720
196 10-28
1 질문

편집용으로 구축하기에는 나스가 좋을까요, 다스가 좋을까요? 2

퀘이사존 도자짱
285 10-28
1 사이다

외장하드 관련 궁금증 6

퀘이사존 53FA
240 10-28
0 잡담

회사 복지몰에 하이닉스 2t 있는데요 사야할까요? 2

퀘이사존 BARAS
364 10-28
1 사이다

윈도우 깔린 ssd는 용량 많이 채워 놓으면 안좋나요? 5

퀘이사존 user_219020
560 10-28
0 질문

데이터 복구 도와주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_431928
196 10-28
1 질문

b450 박격포 맥스 삼성SSD 980NVME M.2 500GB 호환 2

퀘이사존 user_505506
214 10-28
0 사이다

이견적에 pm9A1 지원 하는지 알수있을까요? 2

퀘이사존 아이우에웅
263 10-27
0 질문

m.2 ssd 소음 질문 2

퀘이사존 user_755978
227 10-27
0 잡담

저는 진짜 운이 없나봅니다 2

퀘이사존 라티브
261 10-27
0 잡담

mx500 교환받은것 왔네요

퀘이사존 만사다귀찮
419 10-27
0 사이다

메인보드랑 ssd랑 호환되는지 궁금합니다 4

퀘이사존 유갱끼데스까
162 10-27
0 사이다

디램리스램 vs 램 장착된 ssd의 차이 9

퀘이사존 로챙
673 10-27
0 사이다

현재 1TB짜리 SSD 파티션을 할려합니다. 7

퀘이사존 로챙
402 10-27
0 사이다

SSD M2 방열판 궁금해서 질문드려봐요! 4

퀘이사존 공심이와제리
300 10-27
0 사이다

저장장치 상태 질문드립니다 2

퀘이사존 라티브
124 10-27
0 잡담

롯데온 980pro 31.3에 구매했는데. 3

퀘이사존 리키스
363 10-27
0 질문

노트북 SSD좀 알려주세요~ 1

퀘이사존 star4u
128 10-27
0 질문

외장하드 500g 하나 구입할까합니다

퀘이사존 쭈꾸미미
159 10-27
1 사이다

nvme m.2 랑 일반 sata ssd 랑 다운속도도 차이가 날까요 ? 6

퀘이사존 물랑이
723 10-27
1 사이다

860evo 쓰고 있는데 p31랑 같이 써도 충돌나는거 없나요? 2

퀘이사존 user_697761
188 10-27
1 질문

PM9A1 괜찮나요? 7

퀘이사존 발질
1.7k 10-27
0 질문

윈10 에서 4TB 하드 3개 레이드0 중입니다 3

퀘이사존 고객님
305 10-27
2 잡담

P31 할인 언제하나ㅠㅠ 7

퀘이사존 갓겜히오스
581 10-27
0 질문

b450 박격포 맥스 m.2 ssd 설치 질문 4

퀘이사존 user_505506
272 10-27
0 질문

EFI 시스템 파티션에 문제가 있는 걸까요??

퀘이사존 oiey
130 10-27
0 질문

하드에서 삑-삑 소리가납니다 3

퀘이사존 user_759697
154 10-26
1 사이다

m.2 SSD 사용질문 2

퀘이사존 너뿌리
167 10-26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의