컴린이 윈도우10 정품설치 관련 질문 드립니다.

퀘이사존 산지오베제
6 451

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

레이저 시냅스 연동안되는데 도움좀 형들ㅠ

퀘이사존 레이졍
433 04-25
0 사이다

갑자기 부팅하면 메세지가 뜨는데 이거 해결방법좀 가르쳐주세요 2

퀘이사존 DDoBaGi
308 04-25
2 사이다

드라이버 체크 관련 질문드립니다. 4

퀘이사존 으악이다
333 04-25
0 질문

부팅 안된 시스템을 백업할 수 있을까요? 5

퀘이사존 말랑흑우
289 04-25
0 사이다

OBS 잘 아시는분 계신가요? ㅠㅠ 질문좀 드릴게요 1

퀘이사존 user_653258
363 04-25
0 질문

재부팅시 잠깐 깜빡임

퀘이사존 닥터드레
285 04-25
0 사이다

드라이브 문제로 심신미약 상태입니다. 구원 부탁드려요ㅠ 8

퀘이사존 user_656017
468 04-25
0 질문

노트북에 계속 이상하게 렉이 걸리네요. 1

퀘이사존 lunarkid
449 04-24
0 질문

바이오스 전에 이상한 화면이 떠요 2

퀘이사존 이까니
259 04-24
0 사이다

윈도우 등록일자가 중간에 최신화되는 경우도 잇나여?? 2

퀘이사존 야셋둘하나
251 04-24
0 사이다

윈도우10 복원 지점 프로그램 있나요? 8

퀘이사존 볼빵빵이
433 04-24
0 사이다

바이오스에서 넘어가지를 않습니다. 5

퀘이사존 조하림
294 04-24
0 질문

크롬 탭에서 열리는 시간이 너무 오래 걸립니다.. 1

퀘이사존 DefTech
388 04-24
0 질문

윈도우11에서 윈도우10프로 바꾸는거 이대로 가능한가요??? 4

퀘이사존 user_699345
436 04-24
0 질문

윈도우11이 hdd에깔려서 ssd로 옮기고싶어요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 컴퓨터공부주우중
466 04-24
0 질문

윈도우 11 재설치 사양을 충족하지 못했다고 안됩니다.. 4

퀘이사존 Scuderia.Rams
687 04-24
0 사이다

성능에는 문제가 없는거같은데 왜 가끔 먹통이 될까요..? 5

퀘이사존 화이트에중독
294 04-23
0 질문

휴대폰으로 윈도우 부팅 usb를 못만드는 이유가 있나요? 9

퀘이사존 lㅣlㅣlㅣllㅣㅣ
1.3k 04-23
0 질문

강제종료 파일 만들고 싶은데

퀘이사존 Quasarhub
230 04-23
0 질문

라즈베리파이4 VNC 메뉴바 사라짐

퀘이사존 임시235479
1.4k 04-23
0 질문

윈도우10 최신 버전에서 프로그램으로 3

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
363 04-23
0 질문

엉뚱한 드라이브에 시스템 속성이 걸려 있습니다. 1

퀘이사존 아크앤젤
300 04-23
0 사이다

윈도10 복원을 빈 드라이브에도 가능한가요? 6

퀘이사존 아크앤젤
409 04-23
0 질문

윈도우 이미지 복구와 스케치업 라이센스키에 관한 질문입니다. 4

퀘이사존 FISHFIVE
293 04-23
0 질문

윈도우가 왜 이럴까요ㅠㅠ? 2

퀘이사존 감사함다
302 04-22
0 사이다

윈11 알 수 없는 장치가 왜 이렇게 많을까요..? 6

퀘이사존 임찬미
559 04-22
0 질문

라데온 아드레날린 스크린샷 오류?? (쓰기접속 오류..?) 2

퀘이사존 MIMIjjang
472 04-22
0 사이다

윈11 컴퓨터 새로 맞췄는데 드라이버 자동설치 해도 될까요? 4

퀘이사존 임찬미
485 04-22
0 사이다

가지고있는 윈10 정품 일단 다 11로 업글시켜놔야할까요? 4

퀘이사존 꼬꼬낫
567 04-22
0 질문

M.2 에 UEFI로 윈도우 설치하려는데 8

퀘이사존 user_697392
614 04-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기