당근마켓에서 윈도우10 홈 FPP 샀는데 정품 맞나요?

퀘이사존 전설의컴덕
5 2156

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

bcastdvr.exe 삭제해도 되나요?

퀘이사존 avxg
577 09-28
0 사이다

윈도우 정품인증 질문 2

퀘이사존 user_745616
219 09-28
0 질문

윈도우 애니메이션 버벅임과 사양 1

퀘이사존 grvjrgb
192 09-28
2 정보

윈도우11 21H2 ->22H2 업데이트방법 11

퀘이사존 작은님
7.6k 09-28
0 질문

리안리 L-CONNECT 3 질문이요 5

퀘이사존 주피욤
795 09-27
0 질문

22H2 작업표시줄 입력기가 자꾸 생겨납니다 2

퀘이사존 로꼬알
504 09-27
0 질문

그래픽드라이버 업데이트 중 화면이 멈췄습니다

퀘이사존 귀여워귀여워
249 09-27
0 질문

혹시 컴퓨터가 늦게 켜지는데 어떻게 해야하나요?

퀘이사존 퀘린이임다
110 09-27
2 정보

윈도11 22H2 설치 안될 경우 강제 설치 방법

퀘이사존 이웃삼촌
1.1k 09-27
2 사이다

AMD 조합으로 win 11사용하는분 있으신가요? 4

퀘이사존 푸딩z
740 09-27
0 사이다

컴린이 윈도우 설치중 더 큰일났습니다 ㅠㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 컴람쥐
241 09-27
1 질문

이번에 쿠팡 9.8만 윈10 fpp 정품 문의결과입니다 5

퀘이사존 까망베르에비츄
702 09-27
0 사이다

아수스메인보드 윈도우10설치가 안됩니다 도와주세요 12

퀘이사존 컴람쥐
766 09-27
2 질문

유니콘 어플 pc에 설치하신분 트위치 영상볼때 끊기는분 계신가요? 2

퀘이사존 user_695369
286 09-27
0 질문

안전모드 부팅시 블루스크린은 도대체 어떤 문제일까요?

퀘이사존 이거슨더하기
164 09-27
1 사이다

컴퓨터에 설치된 윈도우를 iso 파일로 만들 수 있을까요? 4

퀘이사존 슈퍼지구
282 09-27
1 사이다

잠금화면 이후 반응 없는 컴퓨터 문제 2

퀘이사존 GaRams
171 09-27
1 질문

하얀 화면이 계속 뜹니다 1

퀘이사존 lone1y77
147 09-27
0 사이다

윈도우 11 무료 업글 기간 연장될까요? 3

퀘이사존 HBGame
2.8k 09-27
0 질문

컴퓨터 쓰다가 가끔 1시간정도 안건들일때 꺼져요ㅠ 5

퀘이사존 콤린잉
184 09-27
0 질문

MP3 파일 일정하게 등분해주는 유틸리티 있을까요? 1

퀘이사존 끼니와새참
184 09-27
0 질문

윈도우 11 이거 정품일까요 3

퀘이사존 밤고
342 09-27
0 잡담

윈 11 어떤가요? 윈11 가도 될까요?에 대한 정답은

퀘이사존 컴린이옴팡이
454 09-26
0 사이다

윈도우 11 클린설치 말고 10 -> 11 업글하면 문제점 있을가요? 1

퀘이사존 수북
424 09-26
2 사이다

저도 22h2 업데이트가 안뜹니다. 6

퀘이사존 절대아
695 09-26
0 사이다

포멧후 글씨가 이상해요 1

퀘이사존 user_578733
241 09-26
1 사이다

제 PC는 왜 윈11 22H2 업데이트가 안뜰까요... 8

퀘이사존 이웃삼촌
924 09-26
1 잡담

컴린이 마소에 전화해서 문의했어요 윈도우관련 1

퀘이사존 user_750328
236 09-26
1 사이다

프리미어 프로 인코딩 속도를 올릴려면 뭘 업글 하는 게 좋을까요? 4

퀘이사존 user_676315
1.3k 09-26
2 정보

22H2 좀 불안정한듯합니다 롤백했습니다. 3

퀘이사존 마빈베토리
988 09-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기