전원옵션에 따라 게임 프레임 차이가 많이 나나요?

퀘이사존 심플1234
2 556

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

윈도우10 엔터에서 에듀케이션 변경시 포맷하는게 나은가요? 1

퀘이사존 행복으로가득한하루
190 08-22
0 사이다

폴더를 커서로 움직이면 버벅입니다 2

퀘이사존 백구한접시
196 08-22
0 질문

외장하드 연결 상태로 부팅 불가 1

퀘이사존 큐팁
208 08-22
0 사이다

드라이브 밀고 윈도우 새로 까는게 편할까요 3

퀘이사존 PETRONAS
247 08-22
0 사이다

windows10 사진앱 대체프로그램 찾고있습니다. 7

퀘이사존 파찌언니
370 08-22
0 질문

윈도우11 아직도 해결을 못했는데 혹시? 1

퀘이사존 으앙쥬금
396 08-22
1 질문

aorus smart backup 사용법 을 아시는분 계실가요 4

퀘이사존 네버
2.1k 08-22
0 질문

커서보이는 블랙스크린 질문 좀 받아주십쇼... 11

퀘이사존 user_671235
434 08-21
0 질문

CPU, RAM 이용률 질문입니다 ㅠㅜㅠ 2

퀘이사존 예민한카아레
734 08-21
1 질문

문라이트 초록색으로 화면 깨짐 2

퀘이사존 염소컴
766 08-21
0 사이다

갑작스러운 렉에 어떻게 대처할지 모르겠습니다. 도와주십시요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 딸기은규
276 08-21
0 사이다

AMD RSR 실행이 안되네요... 4

퀘이사존 PzF44Lanze
430 08-21
0 사이다

msi 바이오스 업뎃좀 도와주십쇼 ㅠㅠ 5

퀘이사존 김세촘
231 08-21
1 사이다

Parsec 원격 프로그램 3D게임시 마우스 돌아감 문제 6

퀘이사존 천기자
2.6k 08-21
0 질문

윈도우 듀얼부팅시에 윈도우 선택창 변경방법이 있을까요? 1

퀘이사존 제램돌려줘요
482 08-21
0 사이다

윈10프로 이거 정품구별이 가능할까요? 3

퀘이사존 타고난재능
437 08-21
1 질문

아이콘 없애는거 아시는분 ㅠㅠ도와주세요 1

퀘이사존 sadfkjlas
285 08-21
1 질문

부팅시 로고화면에서 일시정지 파워서플라이가 원인???? 3

퀘이사존 ZKFNA
426 08-21
0 사이다

윈도우 설치중 자동 재부팅 안되는것 질문드려요 ㅠㅠ 고수님들 7

퀘이사존 도리도리12
251 08-20
0 사이다

레이저 시냅스 오류가 떠요 도와주세요 2

퀘이사존 New20735
773 08-20
0 질문

지금 5시간째 포맷중인데 중간에 취소해도 될까요? 2

퀘이사존 지나가는man
702 08-20
1 질문

지포스 익스페리언스 오버레이(즉시리플레이) 항목이 없습니다. 1

퀘이사존 bittterstep
227 08-20
0 사이다

삼디막 벤치는 보통 뭘 돌리는지 까먹어서 질문드립니다. 1

퀘이사존 똘이귀여웡
200 08-20
0 질문

윈도우 듀얼부팅.. 살려주십쇼 ㅠㅠ 2

퀘이사존 제램돌려줘요
307 08-20
1 질문

레이저 7.1 서라운드 출력장치 문제 1

퀘이사존 돼지공화국
2.3k 08-19
1 사이다

RF 2.4 무선연결 마우스 좌측 클릭안되는 오류에 대해서 질문드립니다 5

퀘이사존 4번방문조심
220 08-19
1 질문

배그 리소스 파일 오류 2

퀘이사존 앙재호미
2.6k 08-19
0 사이다

크라켄 캠 인식 안됨 2

퀘이사존 ㅓㅏㅣ
411 08-19
0 질문

컴퓨터를 시작할때마다 이런 오류가... 2