pc 가 자꾸 리붓되는데 ..

퀘이사존 user_811078
0 123

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

윈도우11 설치중 화면 꺼짐현상.. 도와주세요 2

퀘이사존 불칸더브이
1.1k 03-22
1 사이다

조립pc 조립후 컴터 켰는데, 검정화면만 뜨네요 바이오스도 안나오는데.어쩌죠 12

퀘이사존 8076755
351 03-22
1 사이다

ssd 장착 후 바이오스 무한 부팅 현상 관련 문의드려요ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_818057
254 03-22
1 사이다

파란 창이 떳다가 바로 사라져요;; 2

퀘이사존 띠띠띠띠
233 03-22
1 질문

폴더에 우클릭하면 10초정도 탐색 아이콘이 돌아갑니다 2

퀘이사존 하늘바람치킨
200 03-22
1 질문

포토샵 질문이요ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_817994
170 03-22
0 사이다

CPU 교체 및 윈도우 11 설치 순서 질문드립니다. 2

퀘이사존 갑자원
272 03-22
2 사이다

비트디펜더 대안 있나요? 4

퀘이사존 사람존
429 03-22
0 질문

OS 응답없음 이 잦아졋습니다... 2

퀘이사존 짠득
244 03-21
2 잡담

퀘이사존 선재
807 03-21
1 질문

노트북 블루투스 전혀 안잡히는 문제... 1

퀘이사존 왜안될까
162 03-21
0 질문

안녕하세요 윈도 설치 후 용량인식문제때문에 질문드립니다. 3

퀘이사존 Aimingstars
225 03-21
0 질문

포맷을 하던 도중 블루스크린이 떴는데.. 5

퀘이사존 컴퓨터배우는중
837 03-21
1 질문

윈도우 업뎃하고 어느순간부터 블투헤드셋이... 3

퀘이사존 스피넬
259 03-21
0 질문

(윈10) 고용량 영상이 많이 들어가있는 폴더를 들어갈때마다 너무 긴 로딩이 반복됩니다. 2

퀘이사존 현수막수
276 03-21
0 질문

포맷이 되지 않습니다.. 5

퀘이사존 컴퓨터배우는중
244 03-21
0 질문

윈도우 11 처음 사용자용 8

퀘이사존 yeoeol
302 03-21
0 질문

하드웨어 온도 표시되는 프로그램 이름을 알 수 있을까요?? 5

퀘이사존 스톰라이더
294 03-21
2 사이다

캡처 도구로 캡처 후, 바로 캡처도구 프로그램 뜨게는 못하나요? 4

퀘이사존 황금게
353 03-21
0 사이다

윈도우 11 바탕화면 파일 저장시 저장위치설정 1

퀘이사존 오메갓
320 03-21
1 사이다

텍스트 입력창에서 마우스 커서가 사라집니다. 4

퀘이사존 XENARC
2.7k 03-21
0 질문

GCC와 NZXT CAM둘다 켜있는데 둘중 하나 끄는게 좋을거 같아서 질문드립니다. 2

퀘이사존 SilicaGel
254 03-21
1 질문

e1dexpress 해결법 있을까요..... 미쳐버리겠습니다. 1

퀘이사존 user_385203
523 03-21
0 사이다

드라이버를 자꾸 잡으려고 해도 안잡히는 문제 4

퀘이사존 좌그
276 03-20
0 사이다

컴퓨터 다시시작중에 오류창이 떴는데 괜찮나요? 1

퀘이사존 sky2008
363 03-20
0 사이다

윈도우 디펜더 원래 이런건가요? 11

퀘이사존 컴린이옴팡이
716 03-20
0 질문

개인파일 유지한 상태로 윈도우 완전히 삭제하는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 구구리맨
192 03-20
0 사이다

블루스크린 문제 해결 좀 도와주세요 ㅠ 11

퀘이사존 leesm
583 03-20
0 질문

sata ssd evo 860 500gb 윈11 설치를 계속 실패합니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 글카는나중에
205 03-20
0 질문

e1i68x64 오류코드 해결방법 아시나요 ㅠㅠ 살려주세요 1

퀘이사존 user_385203
360 03-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기