윈도우가 3개 깔렸다고 하는데

퀘이사존 24k
2 199

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

라이젠 7600 라데온 6700XT 윈도우 뭘로 갈까요? 1

퀘이사존 에스엠
1.2k 05-24
0 질문

윈도우11 배그 크래쉬(튕김) 현상 해결법 아시는 분! 5

퀘이사존 오리너구리7
1.8k 05-24
1 사이다

삼성컴퓨터 바이오스 진입이 안됩니다 5

퀘이사존 뿌잉님
495 05-24
0 사이다

아래 글 글쓴이입니다. 질문이 있습니다 1

퀘이사존 user_829178
175 05-24
2 사이다

Pc방 와서 부팅용 usb 만드려니까 오류가 뜹니다.. 도와주세요 4

퀘이사존 user_829178
376 05-24
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 자동 종료 질문드려요 1

퀘이사존 user_798317
262 05-24
0 사이다

윈도우10 pin번호 해제 저는 왜 안될까요? 1

퀘이사존 시로화
368 05-24
0 질문

윈도11 넘어왔는데요, 바탕화면에서 폴더 위치 기억 문제 3

퀘이사존 user_788683
443 05-24
1 사이다

선생님들 도와주세요 블루 스크린이 뜹니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_839384
352 05-23
0 질문

이 스펙 윈도우 11 지원 될까요??? 2

퀘이사존 철푸덕
237 05-24
1 질문

컴 새로맞췄는데 렉이 걸립니다.. 2

퀘이사존 안녕난컴맹
163 05-23
1 사이다

부팅 후 바이오스 진입 불가 현상? 5

퀘이사존 JooNith
370 05-23
0 사이다

바탕화면에 하얀색 점이 있는데 이거 도대체 뭘까요?? 2

퀘이사존 멍멍꿀꿀야옹
322 05-23
1 사이다

컴퓨터가 느려졌어요 2

퀘이사존 지인견젹질무기
185 05-23
0 질문

윈도우 엣지브라우저 로딩속도가 느려졌습니다. 3

퀘이사존 coolguy
471 05-23
1 사이다

플루이드모션 왜이럴까요 2

퀘이사존 하이웨이스타
299 05-23
0 사이다

윈도우 11로 넘어가는게 좋을까요? 3

퀘이사존 우리들의영웅
738 05-23
0 질문

VSR 적용이 왜 안될까요.....? 1

퀘이사존 기사형
458 05-23
1 사이다

Logitech Capture 프로그램에서 갑자기 웹캠 화면에 노이즈가 생겨요 1

퀘이사존 sky2008
277 05-23
1 질문

크롬OS vs Rocky Linux 1

퀘이사존 나는노멀하게
185 05-23
0 사이다

포멧을 하려 합니다. 4

퀘이사존 [NERO]
234 05-23
0 질문

윈도우 부팅 usb만들어서 다른 컴퓨터의 설치하면 전에 있던 컴은 어떻게 되나요? 5

퀘이사존 반지석
265 05-23
0 질문

라이젠 마스터 not found 2

퀘이사존 양파
1k 05-23
1 질문

parsec 원격 컴퓨터 비밀번호 설정하는 법 있나요?

퀘이사존 큐엘리아
336 05-23
1 질문

구글 사용중인데 폰트가 갑자기 이상하게 보입니다. 6

퀘이사존 이그쥬
295 05-23
0 질문

이거 한국어 (2) 1

퀘이사존 24k
180 05-22
0 질문

캡쳐할 때 크롬, 엣지 화면이 쨍하게 밝아지는데 왜 이럴까요? 3

퀘이사존 우주신
572 05-22
0 질문

이거 한국어로 변경이 가능할까요? 3

퀘이사존 24k
225 05-22
1 잡담

윈11 선택 업데이트후 무한부팅..... 3

퀘이사존 해르미
336 05-22
0 질문

멀티부팅 os를 백업/복구할 수 있는 프로그램이 있을까요?

퀘이사존 user_494784
207 05-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의