인텔에서 amd 라이젠으로 바꿨는데요

퀘이사존 user_868857
3 246

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

간헐적 크롬 초기화? 질문

퀘이사존 유전
24 07-11
0 질문

윈도우 11쓰는데 업데이트 하는게 좋을까요?

퀘이사존 user_870161
41 07-11
0 질문

윈도우 PE에서 하드가 읽히는이유가 궁금합니다.

퀘이사존 암미당
52 07-11
0 사이다

이거 어케하나요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 로스릭주민
73 07-11
0 질문

한셀 미리보기->여백에서 맨위 이거 뭔가요?(스샷)

퀘이사존 DVDking
34 07-11
1 질문

윈도우 11 홈 프로 게임 차이 4

퀘이사존 clock22
95 07-11
0 질문

채굴 프로그램 탐지방법

퀘이사존 커여운커비
75 07-11
0 질문

윈도우 11 TPM 문제 1

퀘이사존 강희바람
77 07-11
1 질문

윈도우 11 선 설치 후 정품인증 가능할까요? 2

퀘이사존 흠냐111
98 07-11
1 질문

완본체 부팅이 되지를 않습니다… 1

퀘이사존 user_976326
60 07-11
0 질문

윈도우 시작시 자동실행 먹통 질문 1

퀘이사존 미스함무라비
53 07-11
0 질문

윈10 부팅 중에 블루스크린 뜨고 복구 옵션으로 넘어감 1

퀘이사존 스치로
81 07-11
0 질문

월페이퍼 엔진 실행 안되요

퀘이사존 meck0916
57 07-11
0 질문

rgb컨트롤 프로그램 어떤게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_712724
49 07-11
0 사이다

ASUS B650E-E보드 사용중인데 HWINFO 켰는데 이거는 왜 뜨는걸까요? 2

퀘이사존 Demam
85 07-11
0 질문

하드웨어 가속 GPU 일정 예약 및 가변 새로 고침 빈도 문의

퀘이사존 Jake.Y
53 07-11
0 질문

버추얼박스로 윈도우11 설치시 비디오램 256이상 설정 방법

퀘이사존 겨울이
41 07-10
0 질문

베가스 프로 영상 편집 프로그램 구매 질문

퀘이사존 커여운커비
107 07-10
0 질문

같은 윈7 끼리 사설ip 공유프린터 공유 시 1

퀘이사존 RyangZ
55 07-10
0 질문

컴퓨터 교체했는데 마우스 감도가 안돌아옵니다ㅠ

퀘이사존 user_893283
56 07-10
0 질문

선생님들 설치오류가 뜨는데 도저히 해결을 못하겠습니다.. 3

퀘이사존 JBIN
65 07-10
1 사이다

부팅속도 정상인지좀 봐주세요 5

퀘이사존 만구신
85 07-10
0 질문

윈도우 헬로우 얼굴인식 알리발 ir카메라로 왜 안될까요? (윈10프로)

퀘이사존 간디보더
75 07-10
0 질문

저 또 궁금한거있습니다 도와주세요 ㅠ윈 11 1

퀘이사존 user_646265
61 07-10
0 사이다

도와주세요 ㅠㅠ 이거 진짜 모르겠어요 11

퀘이사존 user_646265
146 07-10
0 사이다

바이오스 어떤걸로 다운받아야 할까요? 7