선생님들 윈도우11 사진이 안 열리는데 왜 이럴까요?ㅠㅠ

퀘이사존 user_960881
12 365

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

윈도우 11 포멧할려다 바이오스에서 갇혀버렸습니다. ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_913586
224 06-07
1 질문

블루 스크린 질문 5

퀘이사존 opdop
104 06-07
1 사이다

새로 윈도우 구매 질문 2

퀘이사존 Minit
137 06-07
1 질문

Explorer.exe 응용프로그램 참조 오류 해결하신분..?? 1

퀘이사존 byeonzema
164 06-07
0 질문

안전모드 부팅이 안됩니다.

퀘이사존 889
89 06-07
0 질문

부팅화면이 왜이런거죠?ㅜ 2

퀘이사존 abcdefu
131 06-07
0 질문

vs code에서 그래픽카드 "쓰는법 잘 아시는분 있나요?

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
90 06-07
1 사이다

윈도우 11 프로 VS 홈 구입 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_916704
261 06-07
0 질문

드라이버 뭐가 문제일까요? 5

퀘이사존 효도하고싶어요
115 06-07
0 질문

윈도우 진입 전 블랙스크린 관련 문의입니다. 3

퀘이사존 user_214151
122 06-07
0 질문

드라이버 다운하실때 뭐쓰시나요? 3

퀘이사존 벙찐호빵
159 06-07
1 사이다

포멧하기전 준비중인데 혹시 c만 포멧해도 될까요? 2

퀘이사존 벙찐호빵
129 06-06
1 질문

side by side 오류 질문 드립니다 (윈 11) 1

퀘이사존 user_799821
156 06-06
0 질문

API 잘아시는분 계신가요? 1

퀘이사존 user_785696
117 06-06
0 질문

첫 부팅 후 성능저하 / 재부팅 후 정상 1

퀘이사존 user_964783
179 06-06
0 사이다

윈도우 크롬 컬러가 이상해졌는데 원복하는 방법을 모르겠어요 2

퀘이사존 user_822515
121 06-06
0 사이다

윈도우11로 지금 업뎃 안 하면 나중에 유료로 업뎃해야 하나요? 2

퀘이사존 사이다퍼주는컴린이
355 06-06
1 질문

자꾸 이 PC에 문제가 생겨서 다시 시작 뜨는거 질문 1

퀘이사존 남양주프제짱
133 06-06
0 사이다

윈도우 11설치 도와주세요.. 이 문구 뭔가요 16

퀘이사존 와인잔91
316 06-06
0 질문

찾아도 찾아도 안나와서 질문합니다..! - Ms 로그인 문제

퀘이사존 Tshoons
91 06-06
0 질문

부팅시 ssd인식 안됨 질문드립니다

퀘이사존 user_855756
112 06-06
0 사이다

부팅이 안돼요 2

퀘이사존 재밌는하루
98 06-06
0 질문

잠금화면 해제 했는데도... 얼굴인식로긴, 지문인식 로긴이 안되요..

퀘이사존 우리집
111 06-06
0 사이다

윈도우10 정품인증이 안됍니다.. 6

퀘이사존 와인잔91
224 06-06
0 사이다

이제 윈11로 가도 괜찮나요? 3

퀘이사존 딩가딩가
322 06-06
0 질문

드라이버를 한번에 업데이트 할수는 없을까요? 4

퀘이사존 user_814414
163 06-06
0 사이다

컴린이 윈10을 11로업뎃하려는데 질문있습니다 7

퀘이사존 와인잔91
171 06-06
0 질문

포토샵 올가미 툴 질문 있어요! 2

퀘이사존 반젤러스
96 06-06
0 질문

'Geforce Experience가 ~을 캡처할 수 없습니다' 어떻게 해결하나요 ㅜㅜ

퀘이사존 user_638391
83 06-05
1 질문

컴퓨터 킬때 자꾸 뜹니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_764434
123 06-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기