0 컴퓨터 화면이 부드럽지 못하고 프레임이 확 줄은거 같습니다.

Rkan
1 83

마우스 움직만 봐도 엄청 부드러웠는데

그 움직이이나 모든것들이 빡빡해졌습니다.

처음에는 Nvdia 그래픽 드라이브 문제인줄 알고 Ddu 로 이전 버전을 재설치했는데 그러니까 다시 부드러워 지더라고요.

그런데 오늘 컴퓨터를 다시 켜니까 또 빡빡해졌습니다.

이건 뭐가 문제일까요....

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

혹시 일반 부팅 빠르게 하는 방법이 있나요?

훔냥꽁냥
12 06:18
0 잡담

최근 윈도우 업데이트 후에 램인식 문제 생기신 분?

훔냥꽁냥
16 06:08
0 정보

이화면이 너무 자주 뜹니다 2

취미컴
36 03:59
0 질문

PUA:Win32/Puasson.A!ml 삭제 방법 문의입니다

동문서답
12 01:29
0 질문

윈도우10 Pro 원격 데스크톱 색상 열화? 1

uaysk
18 07-04
1 사이다

컴터 종료하고, 다시 키면 전에 사용했던 프로그램들이 실행됩니다. 4

보디잭슨
40 07-04
0 질문

윈도우10 2004 어떤가요?

제임스킴
28 07-04
0 질문

윈도우 10 오디오 컨트롤러 정보 질문합니다

판다렌
32 07-04
0 정보

컴퓨터 안전모드 실행후 3

강전자
42 07-04
1 사이다

행님들 도와주세요~~^^ 5

horock2
88 07-04
0 정보

라데온이랑 지포스 프리미어 돌릴때 로드율

uaysk
37 07-04
0 질문

게임멈춘후 바탕화면가기불가 (2)

루도
35 07-04
0 사이다

오랜만에 포맷했는데 윈도우10 로그인없에는 체크박스가 1

귤이다섯개
54 07-03
0 잡담

계산기 업데이트됐네요 2

퀘퀘
74 07-03
0 질문

컴퓨터 첫 부팅시 윈도우가 굉장히 버벅거립니다. 5

58 07-03
0 정보

하드없이 SSD250기가 한개만 쓰는데 포맷할때 정상인가요? 16

user_214356
96 07-03
0 사이다

쿠팡 윈도우 7

자두오빠
80 07-03
1 질문

바이오스 업데이트하면 삭제된 파일이 다시 복구되는 현상 질문 6

달리는소방차
45 07-03
0 질문

부팅 관련 질문 드립니다. 2

PC방갬성
36 07-03
0 잡담

은행, 키보드 보안프로그램 은근히 리소스 좀 잡아먹네요. 3

로드
51 07-03
0 질문

이틀전부터 컴퓨터가 멈추네요. 9

브라보슌
66 07-03
0 질문

윈도우10 처음 로그인에 멋진 풍경 정보? 1

coyan
65 07-03
0 질문

윈10 업데이트 후 무한 재부팅 심각하네요 11

훔냥꽁냥
91 07-03
0 정보

진짜 아무도 도와줄사람 없나요? 윈도우 설치오류 6

강전자
93 07-03
0 잡담

AURA 멋대로 발광 하는거 범인 잡았네요. 2

Gvvoo19
81 07-03
0 정보

윈도우설치 오류 도와주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ 3

강전자
59 07-03
0 잡담

윈도우 스티커 메모 글자 크기 변경 기능이 있으면 좋을텐데

퀘퀘
25 07-02
0 정보

갓라이크490 무한바이오스 해결쫌 ㅠㅠ

강전자
31 07-02
0 정보

OCCT GPU테스트 4

KillBeam _YT
42 07-02
0 정보

윈도우 종료시 프로그램 켜져 있어서 안 꺼지는거 3