1 신호없음 해결하신분들 도움 좀 주세요

0park
1 147

버전은 컴터 구입할 시기부터 457.30 쓰고 있는데

크롬 하드웨어 가속 끄고 좀 괜찮나 싶더니

오늘 처음으로 롤 설치해봐서 해상도 좀 만지작 거리는데 원래는 신호없음 2~3초정도 뜨다가 원상복귀 되는데

이번엔 무기한 신호없음 떠 버리네요 소리는 들리구요

해결방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

맥 외장모니터 2개에 ppt 나가게 할 수 있을까요? 1

user_412764
13 11:37
1 질문

윈도우 전원설정에서 고성능이 안뜹니다 3

eddy81848
47 00:31
1 질문

nvme가 알 수 없음으로 나옵니다 3

manan57
64 03-05
0 질문

nvme가 알 수 없음으로 나옵니다 4

manan57
68 03-05
0 잡담

제발 도와주세요 2

꾸떢꾸떢
45 03-05
0 질문

윈도우 98 써보신분, 질문있습니다. 3

54 03-05
0 사이다

regedit 질문드려요 1

C2H5OH
37 03-05
1 사이다

혹시 최적화 프로그램이 셧다운의 원인이 될수도 있나요? 5

Mr컴린이
49 03-05
1 질문

page fault in nonpaged area 무한재부팅 질문드립니다 1

user_464892
36 03-05
1 질문

파이어폭스 은행 보안프로그램 관련 질문드려요 2

user_464709
43 03-05
1 잡담

프로그램 질문드립니다 1

시간의테두리
44 03-05
1 질문

포맷해도 블루스크린이 뜨네요 3

엑시드레인
54 03-05
2 질문

정품 윈도우10 설치 오류 어떻게 해야 할까요? 3

푸를뜯고놀아요
92 03-05
0 사이다

윈도우키 쉬프트 s 로 화면 캡처가 안되네요. ㅜㅜ 3

LBRB
45 03-05
0 질문

블루스크린..윈도우 재설치 질문드려요 1

yoko
51 03-05
0 잡담

윈도우 클린설치 주기적으로 하시는 분 계실까요? 5

Mr컴린이
59 03-05
1 질문

윈도우 처음 설치하는데 원래 다운로드가 느린가요? 2

user_458139
55 03-04
1 질문

윈도우 10 정품을 사려고합니다 4

즈아니
77 03-04
0 질문

포맷중 강제종료 2

xba
51 03-04
0 질문

스팀 클라이언트 로그인 실패 질문-수정 2

궤도
41 03-04
0 질문

ssd 마이그레이션 후 데이터 복구 가능할까요? 너무 슬프네요 1

user_464265
43 03-04
0 질문

CPU 사용량 문제 및 게임렉 질문 7

jaeyoon4200
64 03-04
1 질문

글카교체 후 윈도우 깨짐? 2

Posz
47 03-04
0 잡담

윈도우7 설치가 안되네요. 2

user_463860
62 03-04
0 잡담

애프터버너 설치중 강제부팅 후 삽질중...!!!

CuteLizzy
52 03-04
0 사이다

Advanced SystemCare CPU 온도 질문 2

Mr컴린이
51 03-04
1 잡담

MSI 드래곤센터 1

user_463704
66 03-03
0 질문

컴퓨터 킬 때 가끔씩 이래요ㅜ 원인이 뭔가요? 2

포테이토
109 03-03
0 질문

질문드립니다 크롬 1