0 기가바이트 b450m 어로스 엘리트 윈도우11 지원하나요?

퀘이사존 ko k
2 82

나중에 윈도우 11로 바꾸겠지만 일단 가능한지 알고싶습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

원본해상도가 1080p인 파일을 1440p로 인코딩을 하면

퀘이사존 사이다퍼주는컴린이
5 23:50
0 정보

윈도우 11에서 작업표시줄을 이전 윈도우 버전처럼 사용하기.

퀘이사존 꼰씨
19 23:27
0 질문

Windows10 에 고스트 사용하시는분 계신가요?

퀘이사존 모찌모찌보우야
17 23:01
0 질문

windows10Ugrade 1

퀘이사존 user_648418
23 22:30
0 사이다

바탕화면에 있던 파일이 없어졌습니다 3

퀘이사존 EloFrog
79 16:57
0 잡담

리안리 l-connect 2.0이랑 커세어 아이큐랑 충돌 나네요 ㅜ

퀘이사존 쌀벼룩
34 16:44
0 질문

스팀클라이언트 화면 검게 나오는 문제 뭘까요? 2

퀘이사존 붐붐파우
40 16:34
0 질문

게임을 키면 마이크 볼륨이 이상해집니다 3

퀘이사존 하우바우뎃
45 15:15
0 질문

AIDA64 파일 불러오기 조언 부탁드립니다.ㅠㅠ

퀘이사존 user_626763
38 14:17
0 질문

첫 조립후 드라이버 질문이요~ 1

퀘이사존 일반인고기
34 14:01
2 질문

윈도우 지금 어느버전 가는게좋을까요? 11

퀘이사존 모코코맛있다
189 03:50
2 잡담

윈도우11 업뎃 시급한데... 11

퀘이사존 ID
243 01:55
1 잡담

윈11)트리플모니터 사용시 오류현상 1

퀘이사존 ROG빠수정아
73 01:22
2 사이다

6700xt에서 해킨토시가 되나요? 2

퀘이사존 jeon1161
99 01:07
0 사이다

OBS 인코더 세팅 질문드려요 3

퀘이사존 -51
66 10-16
0 질문

윈10 설치 오류 5

퀘이사존 Catcat..
79 10-16
1 사이다

마우스 dpi 설정 가능한 프로그램 추천좀 해주세요. 2

퀘이사존 디스플러스
69 10-16
2 질문

헤드셋이나 마이크같은걸 좋은거로하면 상대가 듣는 디스코드 음질도 좋아질까요? 7

퀘이사존 Fluxta
90 10-16
1 질문

윈도우10 cmd나 계정 관련 잘아시는분 계신가요 2

퀘이사존 차르붐바
88 10-16
0 잡담

작업관리자에서 꺼버려야하는 프로그램 있을까요? 4

퀘이사존 Strange
100 10-16
1 사이다

업체에 조립맡기고 제가 윈도우를 직접 설치하려고 합니다 6

퀘이사존 KKom
123 10-16
1 사이다

작업 스케쥴러 권한... 2

퀘이사존 지구인35억호
73 10-16
1 질문

키보드만 누르면 컴퓨터가 켜집니다. 8

퀘이사존 컴린이의수강일기
126 10-16
1 질문

16년도 베네수엘라 대란 질문 4

퀘이사존 -707
189 10-16
0 사이다

윈도우11에서 다시 윈도우10으로 갈 수 있나요?? 4

퀘이사존 오디오스
231 10-16
0 잡담

부팅오류 부디 도와주세요 ㅠㅠ.. 1

퀘이사존 Pseol
68 10-16
1 질문

안녕하세요 노트북 윈도우 재설치시 제품id가 변경되나요? 2

퀘이사존 user_651127
64 10-16
1 질문

윈도우11 업데이트 기가바이트B450 보안부팅 설정 도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 SmallFlower
142 10-15
0 사이다

AMD 윈도우 재설치후 드라이버 이렇게 깔면될까요? 2

퀘이사존 김씨더맥스
109 10-15
1 잡담

도와주세요...그래픽카드 설치가 안됩니다... 2

퀘이사존 카린이
89 10-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기