6 3080 어익 타실분 타세요

코빵이
20 1525

https://comcenter.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=127871

131.5 무통

구매하기 눌렀더니 무통만 뜨네요 참고하세요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

[KB카드 한정] ㅇㅌㅍㅋ 3070 어마, 트리오, 블에 타세요

GeometryV
20 18:17
0 질문

안녕하세요 라데온 소프트웨어 6800xt 오버로 인해 질문드립니다

user_218432
7 18:16
0 질문

본체 킬때 이쪽에서 빨간불 나오는거 원래 그런가여?? 3

tgd408
41 18:10
0 질문

모니터 간헐적 깜빡임.. 원인을 모르겠네요~

곰아리
41 18:07
1 잡담

오늘도 꽤들어오네요 5

user_408312
106 18:07
2 정보

3080 워터포스 올라와있네요. 4

병팔이
115 18:06
2 잡담

3080 슈프림 가격이.... 8

handcleaner
185 17:57
0 잡담

이거 뭔가요? 8

153 17:49
0 정보

3070 어마 타세요...? 3

나애기컴린이
242 17:46
1 잡담

달달합니다 10

그만사야하는데
138 17:45
1 잡담

Vega 64 비레퍼가 40에도 거래가 되는군요...? 4

NocQ
94 17:37
0 잡담

3050 존버는 사실상 망했다고 보면 되겠죠? 2

user_370623
150 17:37
2 잡담

3090 스트릭스 타세요 5

늑댸
262 17:35
0 잡담

존버용 1060급 그래픽 카드 구하시는 분들은 컴x존이 하나의 대안이 될 수 있을 듯 합니다 1

킹의갓수
206 17:28
1 질문

안녕하세요. 글카프렘제한 어떻게 설정하나요? 8

풍주
104 17:10
0 질문

3D 모델링 그래픽카드 2

111 17:02
1 질문

3080 수율 좋은 제품 오버 = 3090 이 맞나요?? 15

user_388719
396 17:01
0 정보

에브가몰 피셜, (킹핀 포함) 그래픽카드들 입고일정이 미정이라네요. 5

두카티스트
335 17:00
1 질문

이쯤되니 그래픽카드 수요조사를 해봐야겠군욥 21

구츠
314 16:57
1 질문

지금 글카 가격이 너무올라서 비싸다고하는데 CPU도 마찬가지인가요? 7

user_426021
271 16:54
0 질문

2060super-->2080super 괜찮은가요? 2

ausust
115 16:50
0 사이다

그래픽카드 옆에 나사홀은 뭐하는데 쓰는 걸까요? 2

pia
189 16:47
0 사이다

당근에서 70 터프 미개봉 90에 업어오기로했습니다 9

Mythril
367 16:44
0 사이다

이거 바꿔도 되려나 모르겠습니다.. 2

Rossiya
154 16:43
0 잡담

피파온라인4글카

제빵사
40 16:41
0 질문

지금 20번대 글카사면 손해인가요 6