정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

0 내일모레 전역입니다...

금석이
12 555

그런데 아직도 그래픽카드랑 램을 못골랐습니다

그래픽은 3070 비전 피씨디렉트(81만)이랑

Rx6800 니트로+(86 만) 고민입니다...

싼거 가려햇는데 피씨디렉...

첫조립이라 as가 신경쓰이네요... 이러다가 집가서도 겜 못할듯

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽카드 질문 게시판관련 여쭤봅니당

예의바른컴린이
3 12:19
1 잡담

존버해라 or 사라 글쓰는 사람은 누구일까 1

스트라잌
76 12:13
1 잡담

다운그레이드는 교환 아니면 엄두도 못 내겠군요.... 2

일산사는백수
112 12:06
0 잡담

게시판이 블라인드 게시글로 꽉찼군요ㅋ 2

키르아
105 12:04
0 잡담

드디어 밴먹었나보네요 4

B737NG
158 12:04
1 잡담

차단하니 속시원하네요 7

국밥장인
122 12:00
0 잡담

3090 불칸사고싶어요 ㅇㅅㅇ 9

soulnation
103 12:00
0 잡담

차단하세요!!

hanchiXD
66 12:00
2 잡담

근데 블라인드 어케 먹는건가요? 10

조온버
169 11:55
1 잡담

먼일이지.. 4

hanchiXD
124 11:55
1 잡담

(뻥~) 4

ID천라떼
163 11:51
0 잡담

일베ㅋㅋㅋㅋ 1

B737NG
97 11:51
0 잡담

오늘 일베 한마리가 게시판 물흐리네 2

로제오빠
119 11:49
0 잡담

QM분들 모니터링이 시급하네요 1

국밥장인
120 11:48
0 질문

이엠텍3060은 구하기 어렵나요?? 7

User777777
95 11:47
0 잡담

퀘존은 좀.. 뭐랄까.. 저랑 안맞는것 같아요 9

SiYeong Yoon
191 11:47
0 잡담

블라인드 게시판이 됐네요 4

tttop
66 11:46
2 잡담

저 오늘 좋은일 한거죠? 4

내가니꼬닝
131 11:45
0 잡담

히야 이거 블라인드 계속 처리되는 글올리면 밴당하지 않나요?? 7

터프한3080
131 11:44
3 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 22

soulnation
290 11:40
0 질문

1660 super 화면 상단 깜빡임 문제..

DeepThree
34 11:39
0 잡담

돌고 돌아 어익3080 정착했습니다 바이오스 버젼질문 2

하율하온
66 11:39
2 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 1

user_461358
43 11:38
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 5

user_461358
44 11:37
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 3

user_461358
30 11:36
2 잡담

ㅈㄱㄴㄹ 이런거에 절대 속으심 안되요 < 주의글 > 12

JS2theoneLs
278 11:35
1 잡담

스트릭스 양품인 줄 알았는데 고주파 있군요 ㅠ 2

SUNYATA
87 11:35
0 잡담

저도 정말 그래픽카드 되팔렘이 싫지만 11

터프한3080
184 11:32
1 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 2