정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

1 3090 터보젯 고주파때문에 3090 슈프림 변경후

햄남편87
3 635

이녀석도 여전히 고주파가 있더군요

파워는 evga 1000g+ gold 였습니다

혹시나 파워문제인가하여 시소닉 gx-1300으로 변경후

고주파 싹 사라졌습니다..노이로제 해결 됬습니다 휴..

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

그래픽카드 질문 게시판관련 여쭤봅니당 1

예의바른컴린이
17 12:19
2 잡담

존버해라 or 사라 글쓰는 사람은 누구일까 3

스트라잌
94 12:13
1 잡담

다운그레이드는 교환 아니면 엄두도 못 내겠군요.... 2

일산사는백수
122 12:06
0 잡담

게시판이 블라인드 게시글로 꽉찼군요ㅋ 2

키르아
108 12:04
0 잡담

드디어 밴먹었나보네요 4

B737NG
168 12:04
1 잡담

차단하니 속시원하네요 7

국밥장인
128 12:00
0 잡담

3090 불칸사고싶어요 ㅇㅅㅇ 9

soulnation
107 12:00
0 잡담

차단하세요!!

hanchiXD
68 12:00
2 잡담

근데 블라인드 어케 먹는건가요? 10

조온버
176 11:55
1 잡담

먼일이지.. 4

hanchiXD
126 11:55
1 잡담

(뻥~) 4

ID천라떼
164 11:51
0 잡담

일베ㅋㅋㅋㅋ 1

B737NG
99 11:51
0 잡담

오늘 일베 한마리가 게시판 물흐리네 2

로제오빠
128 11:49
0 잡담

QM분들 모니터링이 시급하네요 1

국밥장인
123 11:48
0 질문

이엠텍3060은 구하기 어렵나요?? 7

User777777
96 11:47
0 잡담

퀘존은 좀.. 뭐랄까.. 저랑 안맞는것 같아요 9

SiYeong Yoon
197 11:47
0 잡담

블라인드 게시판이 됐네요 4

tttop
66 11:46
2 잡담

저 오늘 좋은일 한거죠? 4

내가니꼬닝
131 11:45
0 잡담

히야 이거 블라인드 계속 처리되는 글올리면 밴당하지 않나요?? 7

터프한3080
134 11:44
3 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 22

soulnation
290 11:40
0 질문

1660 super 화면 상단 깜빡임 문제..

DeepThree
34 11:39
0 잡담

돌고 돌아 어익3080 정착했습니다 바이오스 버젼질문 2

하율하온
69 11:39
2 잡담

ㅈㄱㄴㄹ 이런거에 절대 속으심 안되요 < 주의글 > 12

JS2theoneLs
284 11:35
1 잡담

스트릭스 양품인 줄 알았는데 고주파 있군요 ㅠ 2

SUNYATA
89 11:35
0 잡담

저도 정말 그래픽카드 되팔렘이 싫지만 11

터프한3080
188 11:32
0 잡담

분탕질 비아냥 하는사람들이 보이네요. 3