정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

7 3070 화이트 저도 성공했습니다

gnasoyh
11 1382

3080은 경쟁이 너무 빡세서 3070으로 도전해봤는데 성공했네요!

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

컴군 3070 1,021,000원

LOSTBOX
45 06:59
2 잡담

컴린이가 보는 현 상태 3

사내아이1
105 06:11
0 질문

라이저 4.0 케이블 만드는 거 어려운가요?

user_409002
46 06:08
0 잡담

그 당시에는 나는 호구라고 자학했었는데..... 1

user_271327
72 06:04
5 정보

이걸 3070, 3080 타세요 라고 해야할지..? 5

해맑은하늘
254 05:26
1 질문

RTX 2080 Super 중고로 사려는데 적정 중고가가 얼마일까요? 6

fgdfgfd
144 04:54
3 정보

블라인드 처리된 글입니다. 16

루시드스타일
523 04:15
0 질문

컴린이 질문 드립니다...이상하네요 정말.. 6

RX5700XT존버남
150 03:46
1 잡담

컴린이 컴퓨터 질문 드립니다 5

user_458949
124 03:32
1 질문

겜 켜놓으면 글카 계속 돌아가나요? 3

컴터밎춰야댕
203 03:30
2 잡담

요즘 글카 게시판을 보면 디씨사존?? 5

소음박멸
293 03:03
0 사이다

삼디막 타스 돌리니 그냥 까맣게만 나오는데 뭘까요? 9

user_287832
106 02:44
3 질문

그래픽카드 도색하려는데 스프레이 추천해주세요 5

Jaewon, Tristan Oh
240 02:33
0 질문

1050ti~1660s 중에 어떤걸 사는게 좋을까요 4

스모치
201 02:28
0 질문

rtx2060 중고가 어디까지 오를까요? 3

루시드스타일
236 02:25
1 잡담

기가 3080 게이밍 160 탈만한가요? 5

3080구하는게죄냐
404 02:13
0 질문

3070 드라이버 질문이요 2

신선고기
99 02:03
0 잡담

3080어익과 3090fe중에 어떤걸 들고 있어야 할까요? 7

재롱이1234
242 02:01
0 잡담

2070s중고 vs 3060새제품으로 고민했는데.. 4

컴퓨터운동론
323 01:55
0 잡담

다음주에는 꼭 원하는 모델 성공할겁니다. (3060) 4

G1gabyte
295 01:52
3 잡담

싱가포르 3090 HOF.jpg 7

닼팔
590 01:48
0 사이다

그래픽카드 교체할 때 질문. 6

컴퓨터운동론
134 01:48
3 잡담

라데온을 대안이라고 생각하시는 분들께... 15

문화섬
627 01:47
0 잡담

글카 다 정리하고 존버용도 구해왔습니다. 5

핸썸잭
329 01:44
0 질문

왜 낮은 온도에 쓰로틀링이 걸릴까요? ㅠㅠ 1

노루
102 01:37
0 잡담

당근은 매복하기 별로네요 6

cranic
374 01:31
1 정보

2060s라도 급하게 새거 타실분은 보세요. 6

피챠피챠
440 01:28
2 잡담

지금 3070 파는게 맞는걸까요? 17

컴퓨터운동론
484 01:27
0 질문

이런게 멀티인증인건가요? 7

244 01:21
0 질문

3060 긱바 비전하고 조텍 amp 중에 뭐가 나을까요?? 8

user_459243
211 01:20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기