퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

라데온 아드레날린 HDMI확장(언더스캔)기능 누락 문제

퀘이사존 ptlava
9 1305

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

4080s 알리 추천... 3

퀘이사존 맹츄리알
114 15:35
0 정보

허허....알리 구매한 pny 4080s 취소 됐네요

퀘이사존 아로파0401
152 15:34
2 잡담

제 7900gre dual도 취소 당했습니다 ㅠ 4

퀘이사존 라티보로스
198 15:15
0 질문

80달러 쿠폰은 이제 다 소진된거죠...? 5

퀘이사존 user_698017
191 15:03
3 정보

어제 알리에서 구매한 7900gre 품절 취소라네요ㅠㅠ 10

퀘이사존 한문철의이니셜D
325 14:48
0 잡담

5080기다리느라 눈빠지겠네요 1

퀘이사존 rawbeef
161 14:46
1 잡담

3060ti가 4060ti보다 더 좋은 이유 6

퀘이사존 supersonic
245 14:43
0 질문

컴맹 4080S 구매 고민중인데 조언 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_986092
149 14:37
0 질문

영상작업(amd 7900 )cpu에 맞는 그래픽카드 알수있을까요?

퀘이사존 더락
85 14:37
1 잡담

저도 알리4070s 구매 완료 1

퀘이사존 user_697834
259 14:31
0 질문

그래픽카드 라이저 온도 4

퀘이사존 DeQLane
117 14:30
0 질문

이번에 알리반본체 구매했는데 그래픽카드를 어떤거로 가야할까요? 3

퀘이사존 user_987215
154 14:20
2 정보

[수정] 4070ti s 겜오씨 체감가 87에 탑승 가능합니다. ( 조건 있음 ) 5

퀘이사존 waterdeer
456 14:06
0 잡담

알리 감사합니다 4070s 구매 완료 6

퀘이사존 제리코
315 13:53
0 질문

5년 정도 된 컴에 4060 붙이려고 합니다 괜찮을까요? 6

퀘이사존 -367
183 13:48
0 질문

알리 그래픽카드 주문 질문 1

퀘이사존 쫭쫭맨2
168 13:47
0 질문

이런 증상 as 받으러 가는게 맞겠죠? 2

퀘이사존 유하루
183 12:56
0 사이다

5700X3D + 7900 GRE 조합 8

퀘이사존 고테츠
231 12:55
0 사이다

알리 4060 사도 괜찮을까요? 4

퀘이사존 하늘처
341 12:39
18 정보

MSI RTX4090 그래픽카드 수리기(파손) 20

퀘이사존 수리맨
997 12:21
5 잡담

다들 알리 할인한다고 허겁지겁 구매하시면 어떻게 합니까? 13

퀘이사존 나는유부남이다
662 12:17
0 질문

중고그래픽카드 추천및 성능순위? 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_965686
178 12:10
0 질문

조텍 그래픽카드 as 문의드립니다. 2

퀘이사존 한량인생
120 11:58
4 잡담

결국.. 참지못하고.. 4080S 알리 탑승..! 8

퀘이사존 user_761213
592 11:40
0 사이다

4080s 알리 추천 2

퀘이사존 맹츄리알
392 11:39
0 질문

이 구성에 맞는 그래픽카드는 멀까요? 12

퀘이사존 강2
179 11:24
0 질문

4070s에서 4080s 로 넘어갈까 심히 갈등중입니다 13

퀘이사존 SuperSon7
296 11:21
1 잡담

엔비디아 50 시리즈 호재

퀘이사존 FIFTY50
387 11:10
0 질문

알리에서 할인하는데 글카가 사고싶네요 1

퀘이사존 저도3600써요
263 11:04
0 질문

4070 파스 타스점수 정상인가요?? 1