7 풀루이드 모션 역체감 장난 아니네요 ㅠㅠ

깐딱삐야
39 1368

R9 290 에서 5년만에 어제 2070s 로 넘어왔습니다. 풀루이드 모션 있다는것도 2달전쯤 알아서 그때부터 적용했는데 처음엔 차이를 잘 못 느꼈어요. 어제 글카 바꾸고 레슬링 경기를 보는데...와..역체감 장난 아니더군요 ㅡㅡ 자잘하게 끊기는 느낌 ㅋㅋㅋ 2달만에 눈이 이렇게 고급스러워 질줄이야 ㅜㅜ 플루이드 대체할수 있는 프로그램있나요? 게임 상옵으로 하려고 바꿨는데 아직 게임 테스트는 안하고 본능에 충실한 부분부터 손보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3600 , 32 , 2070 s 인데 파스점수 이정도면 정상인가요..? 2

user_221667
13 19:46
0 질문

gtx1070 이랑 rtx2060 이랑 성능차이 많이나나요? 2

user_221926
14 19:46
0 잡담

그래픽카드 모델별 성능차 질문 1

감자it
23 19:21
0 사이다

노트북 vega8 VRAM 조정 램확장?? 2

사랑은열린문
16 19:20
0 잡담

오래쓰면 오버워치 프레임이 낮아져요

user_221667
31 19:08
0 질문

레퍼런스? 비레퍼런스? 2

반대방향
31 18:30
0 잡담

3080 가격 어느정도 예상하시나요? 2

시타
44 18:12
0 사이다

엔비디아 3000대 그래픽카드 발표일이 언제인가요? 6

호웬하임
80 17:25
0 질문

2060s 잘산건지 고민됩니다.. 10

user_221248
119 16:03
0 질문

3000번대 출시 순서 6

투코
138 15:39
0 사이다

2070 SUPER 두 모델중에 고민중입니다. 6

user_221946
140 12:09
0 잡담

2070s 발열 장난없네요 3

조이쪼이
212 11:25
0 질문

엔당 최신드라이버 3

워모그
81 10:54
1 사이다

갤럭시 1660 OC 와 EX 차이 컴린이입니다ㅜㅜ 5

user_221021
75 10:51
0 질문

노트북 그래픽카드 사용률이 40~50를 넘지 못합니다 6

user_221955
57 10:01
0 잡담

안녕하세요. 그래픽카드 호환 문의입니다 2

혼자조립할때까지화이팅
42 09:45
0 사이다

지싱크시 제어판 수직동기화 켠다 vs 끈다. 삼중버퍼 켠다 vs 끈다. 2

부스터2016
74 09:23
0 잡담

다들 3060은 얼마정도 예상 하시나요? 4

user_221379
195 08:26
0 질문

화면이 테트리스가됐는데 이거 글카 맛간거 맞죠..? 8

다원v
115 07:56
0 사이다

현시점 5700xt 12

Mandi
252 00:49
0 질문

570 이후 가성비 좋은 글픽이 어떤건가요? 2

본능적인뽐뿌
167 00:23
0 질문

3천번대 공식 루머 떳나요? 1

어머나
183 07-08
1 정보

지금까지 나온 암페어 스펙 정리하면 이렇게 되려나요? 3

포시포시
113 07-08
0 질문

배그 144hz 방어 가능한 그래픽 카드 추천해주세요 4

user_219927
138 07-08
0 잡담

글카 요즘 프로모션들이 너무 많아서 유혹이 심하네요 4

전설
218 07-08
0 질문

그래픽 카드를 업그레이드 하고 싶습니다. 4

닉네임할게없네
171 07-08
0 질문

퀘존 형님들 ㅠㅠ 전문 업체들에서도 해결 안된 질문 좀 드립니다.. 3

user_222010
143 07-08
0 잡담

As 기간 2

닼플
60 07-08
0 사이다

지금 듀얼모니터 쓰려고 하는데 1

user_214554
60 07-08
0 잡담

글카 지지대 껴야할까요? 5