저는 3080 직구하려고 합니다

퀘이사존 버터피자
1 811

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

이 때 라데온이 한방 먹여야 하는데 5

퀘이사존 RoadWarriors
277 09-22
1 잡담

저도 고수분에게 들었는데 4090 2

퀘이사존 일관성사내
607 09-22
1 잡담

모두의 축제가 분노의 장으로 변해버렸군요. 안타깝습니다. 6

퀘이사존 unknown12313
551 09-22
0 질문

6650xt/6700이상 쓰시는 분들 괜춘한가요? 3

퀘이사존 윤윤윤윤
922 09-22
2 잡담

amd 보고 뒤통수치지 말라고 하지만, 믿지를 않았잖아요.

퀘이사존 아디리시아
257 09-22
1 잡담

엔비디아 행보를 보니 3DFX가 떠오르는게... 3

퀘이사존 퀘이사하늘
352 09-22
1 잡담

6900xt 쓰는데 3080ti 마렵네요.. 8

퀘이사존 닝글루
658 09-22
2 잡담

채굴도 조금 비싸도 박스는 있는게 좋아요 경험상 6

퀘이사존 갤러리☆
589 09-22
0 사이다

사파이어 6650xt 펄스 니트로 차이 2

퀘이사존 코인떨어지면신나는사람
766 09-22
0 사이다

3090ti vs 4090 정리되어있는 표 링크 아시는분 2

퀘이사존 Paranormal.9
804 09-22
7 잡담

엔당 세대별 가장 빠른 192bit 그래픽카드 12

퀘이사존 PETRONAS
900 09-22
0 잡담

채굴 글카 존버 포기 5분전 3

퀘이사존 존버맨10년째
875 09-22
0 사이다

채굴중고 3070을 사려고합니다 도와주세요 .. 3

퀘이사존 컴람쥐
764 09-22
0 잡담

글카 중고가가 조금 이상합니다 7

퀘이사존 클럭
913 09-22
14 정보

와 아이노비아 빡쎄네요 47

퀘이사존 쯔히
2.8k 09-22
68 잡담

저도 3080 45만원 용산 직접 갔다 왔습니다. 162

퀘이사존 아리스란
20.7k 09-22
1 질문

3070신품 69만원정도면 살만한가요? 5

퀘이사존 감스트
756 09-22
1 질문

60ti 중고가격 문의좀 드립니다 9

퀘이사존 파라곤시티
487 09-22
0 잡담

3070ti 슈프림 파워 850 물려주면 되나요? 9

퀘이사존 하피버스데이
356 09-22
0 잡담

혹시 MSI 30시리즈 벤투스 사용하시는 분들 있을까요?

퀘이사존 user220325
623 09-22
1 잡담

그래픽시장은 언제쯤이면 제발 10

퀘이사존 일관성사내
487 09-22
0 질문

컴퓨터 고장 질문합니다 ㅠㅠ 도와주세요 3

퀘이사존 ObiDobi
226 09-22
1 잡담

라데온 9.1드라이버 타스 점수 조금 올랐네용(추가 24k 달성,,,) 8

퀘이사존 용자스
461 09-22
2 잡담

이야 3090ti 토마호크 되팔이 기승이네요 9

퀘이사존 GIN
954 09-22
37 잡담

. 83

퀘이사존 쇼콜라파이
8.5k 09-22
3 잡담

터프 소음 온도 진짜 미쳤군요 10

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
932 09-22
1 질문

조립PC 주문했는데 그래픽카드 재포장 확인 팁좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 Waddles
433 09-22
1 잡담

중고가는 떨어지고, 4000번대는 멀어보이고~ 2

퀘이사존 오공팔공
456 09-22
1 잡담

이번 40번대 출시로 다행인거

퀘이사존 쯔히
284 09-22
1 잡담

아니 3080 50~45가 어디있나여? 13