0 내일 10시 엠바고가 성능인가요? 가격 포함인가요?

택배왔다
6 2466

어디에도 정확한 정보가 없네요.

FE 기준 성능썰만 풀고 끝날 것인지....

가격까지 풀 것인지...

궁금하군요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080에 라이젠과 인텔 비교 뭔가 예상 외네요.

카빌
55 11:35
0 질문

2070 기가바이트 xtreme vs 1080 msi gamingx

user_258841
18 11:33
0 정보

조텍 3080 다나와에 117에 나왔어요 3

user_271575
79 11:32
0 질문

지금 스펙에서 3080 그래픽카드 병목현상이 걸릴까요? 2

벤탐
58 11:23
2 사이다

벤치마크 프로그램질문드립니다 5

구첨지
33 11:20
1 질문

3080~3090용 4k 120hz 65인치 이상 TV(PC게임시) 2

바부튀니
53 11:19
4 잡담

3090 1초컷이다 / 아니다 1분은 될꺼다 11

user_220384
196 11:08
0 질문

그래픽 카드 pci 연결부위 부식이 일어난 것 같은데 수리가능할까요?

코머물
44 10:58
0 잡담

엘지 올레드 최신 모델과 rtx 30번대 조합이 문제가 있네요. 4

악천
99 10:57
3 그래픽카드

3090의 가성비에 대해서... 15

hyainth
396 10:06
0 잡담

저는 빨리 쓰는것도 좋지만 원하는걸 써야하는게 더 중요한지라 1

여의도벗고축제
81 10:53
0 잡담

3080 결국 가장중요한건 수율이나 보네요 4

siebentus
193 10:49
0 잡담

3090 구매 링크 아시는 분 2

카니블루
135 10:47
2 잡담

좀 지치네요 5

앜브가
143 10:46
0 잡담

쿠팡, 에브가는 아직도 소식이 없네요... 10

ENGIceBlasT
194 10:42
2 잡담

조택 3080 구매했습니다 7

곰도리친구들
203 10:42
2 잡담

조탁 3080 구매 실패하니 공황상태 오네요 ㅋㅋㅋ 7

ajoucap
200 10:34
0 정보

30시리즈 게임번들 와치독스리전 예약특전 제공 9

전생의도박사
130 10:31
5 잡담

예상은 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 29

진비
389 10:23
6 잡담

저 위로해주세요 ㅠㅠ 17