3 내일 판매개시하고 몇분컷 예상하시나요?

수율500배
6 625

처음으로 그래픽카드 출시 당일날 사는거 도전해보는건데  10시 대기탔다가 바로 구매시도해도 타이밍 늦으면 실패할까요...?

그리고 구매처는 다나와 새로고침하면서 활성화 될때까지 대기하는건가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽카드 회사별 급? 정리한표 있으신분? 4

이야기
62 16:22
1 잡담

누가 쿠팡 터프 하나만 취소해주세요 ㅜㅜ 1

문문
69 16:22
0 질문

그래픽카드 병목에 질문 1

께마께마
53 16:17
0 정보

컴퓨존 답변 1

태정태세문단속잘해라
179 16:17
0 질문

ASUS 3090 STRIX 런칭 정보 관련 1

손이문제
139 16:16
0 사이다

RTX 2060 6GB vs GTX 1070 8GB 어떤 게 더 좋은건지요? 2

장수복이
89 16:10
1 잡담

구매햇습니다 입금해야겟어요~ 9

패에키지
364 16:05
0 잡담

이노3d x4 진짜 구하기 힘드네요 3

김발성
187 16:05
1 잡담

3080 ichill x4 샀습니다 4

고양이들판
291 16:04
0 질문

램이 느린데 3080 병목현상 있을까요?

울트라맨
58 16:04
0 잡담

기가바이트 3090 터보 (블로워타입) 모델은 국내출시를 안하려는걸까요

310mm
56 16:03
0 잡담

선인상가 2층 101호 올레시스템 3080 1대 있어요 8

삼둥이빌런아빠
358 15:55
0 질문

hdmi해상도와 dvi 해상도 지원최대치가 다른경우

냥이대표
35 15:55
1 질문

터프 oc 동향 5

문문
366 15:46
0 잡담

조텍 쓰시는분 질문좀 2

소순이
79 15:43
0 잡담

3060이 풀리기 전에는 2070 2080이 비싸지네요 1

배그보이
149 15:43
0 사이다

용산 지금 가기엔 늦었겠죠? 4

태정태세문단속잘해라
200 15:42
0 잡담

1060 6gb 롤 풀옵 4K 가능한가요? 2

user_220384
123 15:34
0 잡담

11월 중순 전까지 3080 상급 구하기 vs 3090 200만 이하 구하기 2

마초맨
212 15:30
1 사이다

NVIDIA제어판에 이것 궁금합니다. 4

시그프리드
125 15:28
0 사이다

RTX 3000 시리즈 GPU 칩셋 생산 가격을 이렇게 추정해도 될까요? 5

misol
203 15:25
2 잡담

3080 못사서 컴퓨터가 업그레이드 됬습니다. 3

comduckjay
395 15:18
1 사이다

모니터설정은 60hz 게임할때는 옵션을... 5

시그프리드
155 15:15
1 잡담

선인 나진 토요일 에도 문 여나요? 4

니팬티를내게보여줘
160 15:08
0 잡담

이번주 물량은 끝인건가요...? 더이상 나오는 곳이 없네요.. 3

문문
375 15:06
0 잡담

3080 블랙에디션 구매 장착 완료 11

user_277275
395 15:02
1 잡담

아니 왜 나만 3080 없어 6

camouflage
307 15:00
0 질문

강변 테크노마트에는 없겠죠? 3080이나 3090...

ReachEr
213 14:53
1 잡담

이번 3080 3090은 비레퍼는 5

블루쵸파
268 14:47
1 잡담

아직도 정신 못차리는 므시 8

보검
354 14:46

신고하기

신고대상