35 3080 건담 장착기입니다.

퀘이사존 2교대미드라이너
87 3812

퀘이사존

퀘이사존

퀘이사존

퀘이사존

퀘이사존

퀘이사존

퀘이사존

파스와 타스 두개 모두 커스텀으로 돌려봤습니다.

모두 순정상태입니다.

퀘이사존

퀘이사존

간지 쩌네요..

팬은 3개다 정상입니다.

저번에 받은 Icraft는 하나가 팬속 고정이였는데, 다행입니다ㅠㅠ

좋은밤 되세요.

그래픽카드 : 이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

리더스 실패했습니다. 저는 반응속도 인간계 / 예측 초인 껄껄 29

퀘이사존 bankoughtpaying
391 10:54
7 정보

10초컷 17

퀘이사존 user_665426
564 10:50
2 질문

갑자기 그래픽카드 1개가 채굴량이 확줄어버렸는데.. 이런경우있으셨던분 조언좀 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_657961
224 10:50
8 잡담

정신 차려 보니 6900 XT STRIX LC T16G 를 결재했네요 22

퀘이사존 거긴안된다고했지
334 10:45
6 잡담

하루이틀도 아니고 1년이 다 되어가는데 23

퀘이사존 외계인이된민희
406 10:40
6 잡담

여기가 본진이라 매크로분들 계실텐데요 21

퀘이사존 prequency
690 10:29
2 잡담

다들 홧병 나신건 아니죠? 7

퀘이사존 꿈의라라랜드
256 10:29
1 잡담

그동안 손으로 많이 먹었습니다만 3

퀘이사존 볍신판독기
343 10:26
1 잡담

리더스 고시.. 2

퀘이사존 극마
223 10:25
1 잡담

파운더스 에디션.... 그것은.... 5

퀘이사존 나는유부남이다
233 10:25
2 잡담

이제 리더스 80뜨지 않을까요? 5

405 10:19
0 질문

글카 두장 중고로 넘길까요??

퀘이사존 SystemSix
166 10:17
0 잡담

특정게임에서 응즞 발생은 그래픽카드 문제가 아닌가요?

퀘이사존 구구궁
79 10:16
1 잡담

200대면 할만 한 거 같은디 6

퀘이사존 -934
367 10:12
1 잡담

호두까먹다가.. 4

퀘이사존 헌트Pro
161 10:11
0 잡담

와...첨으로 대기열 안봤는데 바로 실패네요ㅠ 1

퀘이사존 10년만에컴터조립
147 10:11
3 잡담

ars가 뭔가 손크로들한테 또 다른 벽이 된 느낌 13

퀘이사존 Rosette.
350 10:11
4 잡담

야호!!! 3070은 실패했지만 3070ti는 성공!!!!!!!! 13

퀘이사존 나는유부남이다
713 10:09
4 잡담

3070ti fe 2차 구매 8

퀘이사존 판다철이
530 10:08
1 잡담

후…리더스 성공하신분 있으면 시간좀 알려주세요 4

331 10:08
1 잡담

오늘은 와이파이도 안켰네요 ㅋㅋ 1