그래픽카드 소모전력 질문

퀘이사존 시게디
4 312

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

18퍼 이야기하는게... 5

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
752 03-16
0 잡담

70샤 서터릭스 충전결제영끌 5

퀘이사존 샐러맨더
460 03-16
0 질문

라방으로 스트릭 구매했는데 가격이 별,,, 5

퀘이사존 브에엥
734 03-16
0 잡담

서터릭스 가격 질문입니다 ㅠ 라방 4

퀘이사존 보리보리너보리
511 03-16
2 잡담

카드적립은 청구인가요? 5

퀘이사존 세루인
506 03-16
0 잡담

퀘이사존 illilill
322 03-16
0 잡담

스트릭스 80말고는

퀘이사존 쯔히
465 03-16
3 잡담

3080ti tuf 잡았습니다. 5

퀘이사존 에스파
638 03-16
1 질문

4월까지 존버가 답일까요? 3

퀘이사존 허헌증
343 03-16
3 잡담

손맛 느끼시려는 분은 걍 패스하시죠 5

퀘이사존 EscapeFromQuasa
512 03-16
0 잡담

80샤 스트릭스 잡긴했는데

퀘이사존 kdfgnoi
506 03-16
1 잡담

이거 비싼거죠? 스트릭스 80ti 6

퀘이사존 락휴
441 03-16
0 질문

취소할건데 이거맞나요? 뜨길래 구매해봤는데 2

퀘이사존 3080tituf
553 03-16
0 잡담

3070ti 터프 가격 살만한가요 지금 라이브 방송..?

퀘이사존 QUAsar모코코
348 03-16
2 질문

이게 맞나요? 3080Ti ... 스트릭스... 12

퀘이사존 𝗛𝗘𝗥𝗠𝗘𝗦
590 03-16
0 질문

네이버 라이브쇼핑 나중에카드결제도 카드적립 똑같이 되나요?

퀘이사존 user_693778
382 03-16
0 잡담

G마켓 라방은 디게 직관적이었는데 1

퀘이사존 user_687222
383 03-16
0 잡담

암만 스트릭스라도 190만원이라니 ㄷㄷ 3

퀘이사존 퇴근하고싶다아
415 03-16
0 잡담

고주파니 뭐니 말많아도 잘팔리긴하네요 ...

퀘이사존 야자나무
240 03-16
0 잡담

인텍 2차 스트릭스 멘트 1분 전에 열렸었네요 2

퀘이사존 박수박수박바
677 03-16
0 질문

스트릭스 10기가는 살만한가요? 7

퀘이사존 훈호
464 03-16
4 잡담

ㅋㅋㅋ 둘째 재우고 라방 보고 있는데.... 재고처리 중이네요... 8

퀘이사존 나는유부남이다
585 03-16
1 잡담

아니 살라했는데 왤케 빠름,,,10초컷이네 3

퀘이사존 찜닭맨
597 03-16
0 질문

66xt 적정가 3

퀘이사존 user679211
264 03-16
1 잡담

2차도 정말 널널한 것 같네요 7

퀘이사존 테스미즈
494 03-16
2 잡담

스트릭스 칼품절 ㅋㅋ 7

퀘이사존 쯔히
652 03-16
0 잡담

역시 타세요 요정님들 미만잡 1

퀘이사존 손이꽁꽁꽁
299 03-16
0 잡담

3080 tuf 10g 취소가 낫겠죠? 9

퀘이사존 심플하게화려하게
797 03-16
0 잡담

지금 인텍 특가 탈만한가요? 2

퀘이사존 gtr45
486 03-16
3 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 실망한 사람들이 많은거 같네요 9

퀘이사존 안녕하세용우동
493 03-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의