추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 질문

인텍 지금 특가 터프 3080 성공했는데 이게 맞나요? 10

퀘이사존 응애아기컴린이
864 03-16
0 잡담

솔직히 80 12긱 트리오 영끌가격 생각하면 1

퀘이사존 샐러맨더
330 03-16
2 잡담

3080ti 비전 157 달려도 될까요 -_-? 10

퀘이사존 하나인
476 03-16
3 사이다

3080터프 취소했어요 10

퀘이사존 작은별11
946 03-16
3 잡담

라방 처음인데 2분컷이면 널널한건가요? 7

퀘이사존 user_562326
503 03-16
1 잡담

말이 18프로지 3

퀘이사존 쯔히
652 03-16
0 잡담

내일 가격은 뭐다? 1

퀘이사존 jong2
706 03-16
0 사이다

3070ti TUF 101만 vs 슈프림 110만 뭘 잡는게 맞을까요 13

퀘이사존 트란314
734 03-16
0 잡담

컴퓨존 80샤 터프 타길잘했네요 1

퀘이사존 kdfgnoi
757 03-16
0 잡담

저 3개월만에 특가 라고표현하는거 방금성공하긴했는데 6

퀘이사존 Enemy
696 03-16
2 질문

근데 왜 가격이 안맞춰지죠? 11

퀘이사존 3080tituf
702 03-16
0 잡담

이게 맞는건가요 ?ㅋㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 말하는대로
916 03-16
2 잡담

70샤 터프 잡았는데 결제 몰?루 11

퀘이사존 user220325
915 03-16
0 사이다

나중에결제하면 쿠폰사용 안되는 건가요?ㅠㅠ 1

퀘이사존 Yolo
498 03-16
1 잡담

그래도 생각 이상으로 오래 버티긴했네요 1

퀘이사존 Luinwalker
428 03-16
0 질문

나중에 결제로 터프 12긱 하긴했는데 이틀간 상황지켜보면 되려나요

퀘이사존 user_657561
395 03-16
0 잡담

일단 완판됐네용ㅋㅋㅋ

퀘이사존 user_693778
258 03-16
5 잡담

일단은 3070ti 성공하긴 했는데 고민 되네요 13

퀘이사존 당첨축축
1.1k 03-16
0 잡담

3080 12어마가 윈 1

퀘이사존 userJ7
543 03-16
1 잡담

품절은 품절이네요 5

퀘이사존 테스미즈
417 03-16
1 잡담

어우 그래도 터프 3080ti 빼면 3

퀘이사존 금니빨빼고
511 03-16
1 잡담

깔끔하게 긱바 못탄사람들 다시한번 기회주는정도?? 2

퀘이사존 은혜갚은독수리
420 03-16
3 잡담

인텍특가 가격 4

퀘이사존 루치아
1.2k 03-16
0 잡담

어마 개봉 1

퀘이사존 루룽하
352 03-16
1 잡담

과연 1,2,3차 올 매진이 될지가 더 궁금하네요 4

퀘이사존 3070FE사고싶다
523 03-16
0 잡담

카드도 해당 없네요 퇴각~ 2

퀘이사존 나르실
384 03-16
0 잡담

80ti 스트릭스는 대충 출시 초기가랑 맞먹습니다

퀘이사존 야자나무
499 03-16
0 잡담

음? 라방?

퀘이사존 userJ7
380 03-16
0 잡담

음.. 스트릭스 3080 147 4

퀘이사존 롯뜨
700 03-16
0 잡담

흑흑.. 나만없어 80어마

퀘이사존 보리보리너보리
216 03-16
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의