제시가격이 체감가기준인가요?

퀘이사존 오늘이
1 526

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3080 어로스 마스터 12기가 80도 괜찮나요..? 12

퀘이사존 네오원
1k 03-19
0 잡담

혼란한시기 패닉셀을 가장한 중고사기 조심하세요 2

퀘이사존 남자의선정리
581 03-19
1 질문

이거 무슨 포트인지 아시는분?? 9

퀘이사존 프리듬듬
439 03-19
2 잡담

타세요 게시판 한달 만에 졸업 하기로 했습니다. 8

퀘이사존 골뱅이양구라
814 03-19
4 잡담

이제 가격대가 쭉 내려가면 3050이 얼마정도 될까요 13

퀘이사존 jhko123
1.1k 03-19
3 질문

터프 110에타긴했는데 다음주에 더 떨어지진 않겠죠? 19

퀘이사존 코코포도맛
885 03-19
2 잡담

아수스의 가격인하 이유 4

퀘이사존 차단만이내세상
1.5k 03-19
1 사이다

RTX 3050 3060 텐서플로 가능한가요? 3

퀘이사존 kingofswing
751 03-19
3 잡담

와 ㅎㅎ ㅈㄱㄴㄹ 꿀 매물이 조금씩 등장 하네요 ㅎㅎ 8

퀘이사존 elixir8603
1.1k 03-19
0 잡담

눈치보다가 인텍에서 대놓고 던지니깐 다 같이 던지네 ㅋㅋ 1

퀘이사존 4080
894 03-19
1 질문

i5 10400 사용중입니다 4

퀘이사존 sunday9858
615 03-19
6 잡담

병림픽 글좀 그만 생성해주세요 15

퀘이사존 요즘잘안옴
798 03-19
3 잡담

ㄱㄱㅂㅇㅌ ㄹㅇ ㅋㅋ 13

퀘이사존 배고픕니다아직도
630 03-19
5 잡담

코인 채산성에 대한 잡설 6

퀘이사존 만성졸림증
683 03-19
6 잡담

이거... 진짜 850w 파워를 사야하나 싶네요. 21

퀘이사존 세노s
989 03-19
39 잡담

호프가 3개!? 106

퀘이사존 매혹은꿀맛
5.7k 03-19
4 잡담

당근에 재밌는 분이 있네요ㅋㅅㅋ 7

퀘이사존 엄춘식
1.1k 03-19
1 정보

이대로면 인텔..? 8

퀘이사존 배고픕니다아직도
739 03-19
2 잡담

글카가 진짜 필요하다고 느낄정도의 갓겜이 나와야하는데 4

퀘이사존 세모포누메
649 03-19
2 잡담

SLI는 완전히 버려지겠죠? 10

퀘이사존 user_692963
786 03-19
1 잡담

필요는 주관적 영역 8

퀘이사존 반로환동
465 03-19
2 잡담

아수스 3060 듀얼 미개봉 당근 72.. 4

퀘이사존 칵후
871 03-19
5 잡담

여기서 훨씬 더 떨어질 가능성이 높음 13

퀘이사존 nicebody
1k 03-19
2 잡담

오랜존버의 끝이 보이는거 같네요 2

퀘이사존 모카라떼주세요
375 03-19
1 잡담

4060TI 성능글에 3090 가격일거라고 하는 사람들 있는데 17

퀘이사존 운석열
1.9k 03-19
3 질문

uefi 지원하는 엔비디아 글카는 몇부터인가요? 9

퀘이사존 T3TT3T
1.1k 03-19
0 질문

인텍 글카 받았는데요 2

퀘이사존 haive
832 03-19
1 사이다

4k 60hz 모니터 사용중입니다. 4

퀘이사존 shifter
526 03-19
4 잡담

아직은 당근에 좀만 싸게 올라오면 팔리네요 5

퀘이사존 홍방장
944 03-19
2 잡담

1년 사용한 3060를 처분했습니다. 17

퀘이사존 에버론
940 03-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의