3080ti 터프 oc버전 파워질물요?

퀘이사존 환이86
4 364

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

그래픽카드 추천좀 해주세요!! 11

퀘이사존 user_696923
785 03-25
1 질문

5600x rx6600 FHD 240HZ 글카업글질문입니다!! 10

퀘이사존 디인디인
963 03-25
0 질문

uwqhd 그래픽카드 2

퀘이사존 user_681584
719 03-25
3 잡담

대기수요가 다 구매하고 나면 그때부터 진짜 축제 아닌가요 ㅎ 2

퀘이사존 user_222865
769 03-25
1 잡담

금전적 손실보다 더 큰 손해 5

퀘이사존 차단만이내세상
802 03-25
1 사이다

3060ti 트윈엣지 oc 8핀 개수가 어떻게 되나요? 4

퀘이사존 GTA배그상옵돌리고싶습니다
855 03-25
2 사이다

그래픽카드 세우면 좀 더 보기 좋은가요? 10

퀘이사존 리베리온
890 03-25
1 잡담

용산이 글카만 파는곳도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 11

퀘이사존 갤러리☆
1.1k 03-25
0 질문

그래픽 카드 등급별 성능과 가격 효율(%)를 어디선가 봤는데...

퀘이사존 가을날씨
620 03-25
1 질문

5600x 쓰는데 3080ti 사버렸어요ㅠㅠ... 오버스펙인가요? 14

퀘이사존 잠동백
1.3k 03-25
1 질문

2060 중고가 얼마적당? 14

퀘이사존 컴알못이에요오
737 03-25
0 질문

그래픽카드 3060ti 질문이요 그리고 나머지부품값 11

퀘이사존 린컴린이
689 03-25
2 잡담

축제 기간이네요 10

퀘이사존 또자아빠
1.3k 03-25
0 잡담

70샤 서터릭스 VS 80 새우 8

퀘이사존 베스트셀러
563 03-25
3 잡담

더러워서..주말에 한번 써보자고 15만원을 더 썼네요...ㄷㄷㄷ 9

퀘이사존 이까루스
1.1k 03-25
0 사이다

3060쓰는데 cpu? 4

퀘이사존 나도이제지구
612 03-25
2 잡담

저도 글카가격 고점에서샀네요 5

퀘이사존 gtr45
665 03-25
2 사이다

그래픽카드 오늘산게 왔는데 제조년도가 2020년이네요 14

퀘이사존 슈쿵이
1.5k 03-25
0 질문

INNO3D iChiLL 지포스 RTX 3060 Ti 3

퀘이사존 카포카
713 03-25
0 질문

지포스 익스피리언스 질문드립니다

퀘이사존 지코22
311 03-25
0 사이다

그래픽카드 교체시 드라이버에 대해 여쭙고 싶습니다. 2

퀘이사존 3080tuf10gb
543 03-25
2 질문

3080 스트릭스 10g vs 3080 12g 트리오 8

퀘이사존 인생컴
711 03-25
2 사이다

서멀 도포 이렇게 하는거 맞나요? 13

퀘이사존 개돼지온라인
615 03-25
16 잡담

4060 = 3080 이라는데 3천번살필요없이 4천으로가야겠네요 50

퀘이사존 하하하핫
4.8k 03-25
0 질문

QHD 그래픽 카드 추천 10

퀘이사존 zzp123
1.2k 03-25
0 잡담

3080 110 존버맨 다운 15

퀘이사존 UZR974
791 03-25
0 질문

듀얼 모니터 이슈 2

퀘이사존 user_685599
499 03-25
2 질문

3080ti 질문드립니다 4

퀘이사존 박조롱
484 03-25
1 사이다

글카 주문취소당한 김에 라라랜드가 궁금해서 여쭙습니다. 8

퀘이사존 마터호른12
787 03-25
0 사이다

2060vs 6600vs 3060 lhr 정말머리아픈데 선택도와주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 서구청제라드
748 03-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기