추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

커뮤니티는 시간이 흐르면 안좋은 쪽으로 바뀌는것 같네요 7

퀘이사존 mythic
540 03-09
2 잡담

3080 터프 99는 6

퀘이사존 대독
989 03-09
1 잡담

컴퓨존 tuf3080은 무언의 메시지를 주는 것이네요 1

퀘이사존 세마리치킨
796 03-09
7 잡담

개인적으로 ㅌㅅㅇ 없애는게 어떨까 ... 12

퀘이사존 박규
1.1k 03-09
3 잡담

웨이코스 담당자분 봐주세요 5

퀘이사존 wingzero
916 03-09
0 잡담

만리를 그냥 만리 3080으로 출시하게 아니라 2

퀘이사존 세마리치킨
542 03-09
0 질문

게임 중 글카 쓰로틀링 걸렸는데 무시하고 계속 게임해도 되나요? 8

퀘이사존 Esther
533 03-09
8 잡담

필요하면 사는거다 라고 햇던사람들이 14

퀘이사존 개굴디
1k 03-09
87 잡담

사탄도 울고 갈 듯 67

퀘이사존 메이플탈출성공
20.1k 03-09
0 질문

80슈프림 바이오스 보는데 이상하네요 ㅠㅠ

퀘이사존 리틀
406 03-09
0 사이다

cs이노베이션 그래픽카드 수리 택배접수 4

퀘이사존 돈없는거름뱅이
688 03-09
1 잡담

글카 가격보면 침울하네요. 8

퀘이사존 장재혁
712 03-09
2 잡담

QHD 144 정복은 4천번대 봐야 하겠죠? 3

퀘이사존 몽★환
776 03-09
2 잡담

업자님들 글카 가격내려주세요 7

퀘이사존 user_437139
655 03-09
6 사이다

근데 타세요에 굳이 또 올려주는 이유는 뭐에요? 35

퀘이사존 레딧
1.4k 03-09
1 질문

그래픽카드 지지대 설치좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_655212
772 03-09
2 잡담

그래픽카드 가격이 점점 착해지네요 6

퀘이사존 총각김치찌개
674 03-09
3 사이다

3070ti 어제성공했는데 8

퀘이사존 92ksm
1k 03-09
50 잡담

타세요에 분탕댓글 좀 자제 부탁드립니다. 41

퀘이사존 SuperPlayer
4.6k 03-09
3 질문

원유 가격 상승 효과 14

퀘이사존 user_558885
749 03-09
4 잡담

이런경우는 뭔지.... 13

퀘이사존 리틀
688 03-09
2 잡담

고민이네요 9

퀘이사존 yskal11
357 03-09
2 사이다

조텍 3080ti 호랭이 에디션 궁금해서요.. 9

퀘이사존 보고배워
563 03-09
4 잡담

ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 샐러맨더
418 03-09
8 잡담

특가 못타서 화난사람들이 많네요 6

퀘이사존 존사이
1.1k 03-09
4 잡담

3070ti 역대 최고특가 가격 12

퀘이사존 감귤유저에유
2k 03-09
17 잡담

이젠 타세요 게시판에 뭘 올릴수가 없겠네요 26

퀘이사존 지박
2.6k 03-09
16 잡담

타세요 댓글이 참... 26

퀘이사존 소름
2.3k 03-09
2 잡담

진짜 상급기들은 추풍낙엽처럼 떨어지는군요.. 6

퀘이사존 RomanceForMoon
1.1k 03-09
3 잡담

3060ti 또팔렘 6

퀘이사존 user_677862
1k 03-09
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의