3070ti 트리오 미개봉 85만 산다 vs 안산다

퀘이사존 컴린이꼬마
10 915

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

asus가 고지한 가격에서 방어선이 구축될까요? 4

퀘이사존 컴린이꼬마
838 03-26
1 잡담

3090 나오면 3060 40대갑니다 일주일후에 봅시다 2

퀘이사존 user_692661
925 03-26
1 질문

1080Ti 쓰고 있는데 3070 구매 vs 4천번대 존버 고민되네요. 17

퀘이사존 다이라트스
1.5k 03-26
1 사이다

6900xt 타스 점수 8

퀘이사존 FE아니면안삼
1.1k 03-26
0 사이다

3080ti 슈프림 질렀습니다만... 타스 점수가? 11

퀘이사존 테야이윤
941 03-26
3 사이다

과연 3080이 100만원 아래로 내려갈까요? 6

퀘이사존 코니랑브라운
1.2k 03-25
0 잡담

에브가는 너무 조용하네요 2

퀘이사존 좋아좋은사람
631 03-25
1 사이다

3080 tuf 초기불량일까요? ㅠㅠ 15

퀘이사존 오잉ㅇ-ㅇ
863 03-25
0 사이다

타스할때 Cpu점수가 않나와요 10

퀘이사존 신통방통컴퓨터
689 03-25
1 질문

케이스를 바꿀만한 가치가 있을까요? 7

퀘이사존 늘솔길
586 03-25
0 질문

3080 어마 에서 2

퀘이사존 지건마렵네
576 03-25
3 잡담

DPG특가몰에 상품이 올라왔네요 13

퀘이사존 Sweetbox
1.3k 03-25
1 잡담

못참고 3070 그냥 다음주에 사야겠습니다. 2

퀘이사존 user_697226
919 03-25
2 질문

3070ti 스트릭스 8

퀘이사존 긴구민
629 03-25
9 잡담

새로 나올 글카들 소비전력 루머들을 보면서... 36

퀘이사존 meaningless
2.1k 03-25
1 잡담

유비게임 HD 텍스쳐 차이 큰가요? 7

퀘이사존 카산드라
1.5k 03-25
3 잡담

긱바는 3

퀘이사존 좋아좋은사람
502 03-25
1 잡담

약 한달여동안 천천히 완성했네요. 3

퀘이사존 신이든
616 03-25
4 사이다

오늘 글카 수령했는데 퀘존분들의 생각이 궁금합니다 18

퀘이사존 규탄
1.1k 03-25
1 질문

안녕하세요 3070 스트릭스 사용중입니다~ 8

퀘이사존 인테리어린이
706 03-25
0 사이다

사파이어 r9-380 질문좀 8

퀘이사존 핫딜질러
512 03-25
3 잡담

3080 슈프림이 도착했습니다 고주파는 뽀나스 12