추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

다들 특가 글카 받으신거같은데 왜 저만.. 3

퀘이사존 슈퍼지구됐다
538 03-11
1 사이다

3050 칩셋 4

퀘이사존 너만믿을게6700xt
600 03-11
1 질문

3080 tuf 타스 병목때문일까요 ㅠㅠ? 12

퀘이사존 첼로이즈
674 03-11
6 잡담

이거 뭐 무서워서 타겠나요 ㅎ;; 12

퀘이사존 Rubye
1.1k 03-11
2 사이다

인터넷 마켓에서 사는건 채굴에서 나온거랑 4

퀘이사존 user_689294
381 03-11
1 잡담

비싼글카 사는게 뭔ㄱ ㅏ더 꺼려지네요 3

퀘이사존 user_437139
510 03-11
5 잡담

몇번을 오락가락하는지 11

퀘이사존 루룽하
511 03-11
3 잡담

3070ti 새우 탑승~! 8

퀘이사존 밤맛
608 03-11
3 잡담

약 이주간의 존버가 끝났네요(+소소한 네이버페이 꿀팁) 5

퀘이사존 Callduty
610 03-11
5 사이다

161 80ti 터프 vs 141 80 12g 어마 11

퀘이사존 두루미30
582 03-11
2 잡담

3080 어마 12GB 141만(체감가)까지 떨어지니.. 8

퀘이사존 rickie
712 03-11
2 질문

노트북 RTX3070TI 성능 비교 궁금해요~ 8

퀘이사존 user_693527
985 03-11
3 질문

논oc 와 oc 추천부탁드려요 10

퀘이사존 휠렛버거
547 03-11
3 잡담

3050 사는건 별론가요? 27

퀘이사존 라이젠라이온
919 03-11
2 사이다

그래픽 카드 교체할 때 순서가 어떻게 될까요? 3

퀘이사존 텔루라이드
1.7k 03-11
6 잡담

지금 논란이된 유튜브 첫 영상 궁금하시면 6

퀘이사존 홍방장
745 03-11
9 정보

어라? 제플 3080ti 겜오씨 159만 진입이면... 30

퀘이사존 갤노트나인
1.3k 03-11
2 잡담

어제 탄 3070ti 서터릭스는 내일 못볼거 같네요.. 4

퀘이사존 신상구제
357 03-11
5 잡담

허수아재님 영상 보니 ㅇㅇㅋㅅ 글카 침수 a/s 좋네요,, 3

퀘이사존 사천진리장안횟집
519 03-11
4 잡담

ㅇㅇㅋㅅ 뭔 말도안되는 소릴하네요 ㅋㅋ 3

퀘이사존 바벤하이머
664 03-11
0 질문

컬러풀 3070 어드밴스는 단종인가요?

퀘이사존 스워드피쉬
398 03-11
0 질문

3060ti꽂은 후부터 144hz가 안됩니다 4

퀘이사존 user_678385
448 03-11
3 잡담

ㅎㅅㅇㅂ 침수글카 AS 특혜 관련 해명 영상 7

퀘이사존 여우국밥
746 03-11
1 질문

컴린이 3080ti 종류 질문좀요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_667191
383 03-11
1 질문

3080ti 벤치 점수가 이상해요ㅠㅠ 2

퀘이사존 냔냥
331 03-11
4 잡담

드디어 3080ti 최저가 갱신 ㅎㅎ 19

퀘이사존 편의점가는샛별이
785 03-11
0 사이다

몇일전 3080불칸 탑승게에서 산거왔는데요 7

퀘이사존 대황T1
348 03-11
2 사이다

1000W 파워쓰면 누진세 걸리나요? 5

퀘이사존 스위트비
603 03-11
2 질문

80ti에 850파워로 충분할까요? 5

퀘이사존 user_693083
373 03-11
6 잡담

지름신 오면 참는법 .txt 8

퀘이사존 드루마리
529 03-11
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의