3080 타스 커스텀 돌려봤습니다

퀘이사존 2교대미드라이너
2 1018

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

글카 팬이 안돌아가는데 6

퀘이사존 지코22
651 03-31
1 질문

컴퓨터 질문 3

퀘이사존 원스네
376 03-31
2 잡담

그냥 맨 윗라인부터 채굴돌리는거 아닌가요 3

퀘이사존 아리아스타크
867 03-31
2 질문

최근애 사신분들 안녕하신가요...... 6

퀘이사존 지존
1.2k 03-31
4 잡담

FE 모델도 RGB 가 바뀌긴 하네요? 11

퀘이사존 Loading...
972 03-31
2 사이다

제로팬기능은 뭐가좋은가요? 10

퀘이사존 이것이무엇인고
1.5k 03-31
1 잡담

웃긴게 당분간은 글카게 파정이냐고 물어보시는분들 꽤 많을거 같네요

퀘이사존 지존
623 03-31
1 잡담

굉장히 뒤늦은 1070 Ti 3D Mark 파스 1위 ㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 믹스앤피스
857 03-30
0 질문

그래픽카드 질문.. 3

퀘이사존 애용2
516 03-30
0 잡담

이번 제품이 거미줄 그래픽카드 쿠팡 환불 제품아닐까함... 7

퀘이사존 감귤유저에유
5.4k 03-30
31 정보

MSI 애프터버너 언더볼팅 다른 방법 20

퀘이사존 무비애플
23.8k 03-30
19 잡담

퀘이사존 피아노맨
3.1k 03-30
3 잡담

50 아래 제품은 더이상 보기 힘들까요? 4

퀘이사존 -997
679 03-30
0 잡담

이쯤되면 글카 개봉시 개봉영상 찍으라고 홍보라도 해야할듯요 ㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 RomanceForMoon
718 03-30
0 잡담

다들 4천번대 글카에 대해서 너무 낙관적으로 생각하시는 듯... 6

퀘이사존 초보예요흑흑
1.2k 03-30
3 질문

이 그래픽카드는 재포장 아니죠? 14

퀘이사존 늅이에요
1.5k 03-30
2 잡담

저는 컴퓨존이 범인이라고 생각하지 않는게 26

퀘이사존 여우국밥
1.3k 03-30
2 질문

요새 당근은 중고가가 새제품 가보다 비싸네요ㅋㅋ 4

퀘이사존 3080tituf
885 03-30
1 잡담

rog strix 10gb 124 vs msi 트리오 12gb 128 6

퀘이사존 자선일보
574 03-30
0 잡담

그래픽카드 재포장할거면 청소라도하고 재포장하세요 4

퀘이사존 감귤유저에유
1.4k 03-30
2 잡담

글카게 부제목 오늘 또 바꼈나요?? 6

퀘이사존 하이드로G프로1000w
724 03-30
6 잡담

와 ㅋㅋ 재포장 베스트글 댓글 대단하네요 21

퀘이사존 chy
1.8k 03-30
1 사이다

그래픽카드 파워 연결 질문입니당 3

퀘이사존 user_699207
369 03-30
1 잡담

업자 슨상님들 궁금한게 있는데 말입니다. 2

퀘이사존 arcelo
498 03-30
0 질문

글카 3dmark 점수 정상인지 여쭤봅니다! 4

퀘이사존 화데11
513 03-30
0 질문

그래픽 로드율 질문있습니다. 1

퀘이사존 블치보
334 03-30
3 잡담

3080tuf 4월에 89만원 5월에 75만원 된다? 19

퀘이사존 하하하핫
1.5k 03-30
3 잡담

일련의 사태를 보고 느낀 점 16

퀘이사존 청산별곡
918 03-30
23 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 120

퀘이사존 인형의기사♥
7.1k 03-30
1 잡담

RTX 4090 Ti 가격 ! 10