dlx21 mesh 140mm 상단팬 두개 질렀습니다.

퀘이사존 카산드라
5 647

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

중고 체굴 확인이 가능 한가요? 6

퀘이사존 빨갛양말
621 04-07
1 질문

3050->3060 기변 고민입니다.... 3

퀘이사존 흐미ㅡㅡ
846 04-07
4 잡담

결국 고민 끝에 구매했습니다... 10

퀘이사존 εïз
646 04-07
1 정보

3080TI FE 보조쿨러 후기. 3

퀘이사존 comenix
1.2k 04-07
2 잡담

지금이 진짜 지름 vs 존버 결정할 구간인거 같습니다. 6

퀘이사존 컴린이꼬마
988 04-07
1 사이다

4천번대 나오기 전 임시로 쓸 글카 추천부탁드립니다 9

퀘이사존 나샷
866 04-07
1 질문

3060ti 어뱅 수령했는데요 질문있습니다! 19

퀘이사존 kykint
812 04-07
2 질문

msi 3060ti 트프 파스타스점수 잘나온건지요? (2번째) 2

퀘이사존 프라아
565 04-07
1 질문

3060 브랜드 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_689295
6.5k 04-07
0 잡담

어제 점심에 주문한 글카가 아직도 배송이 안되네요 4

퀘이사존 user_000789
745 04-07
2 잡담

rx 6600은 뭘써도 로아에선 별로네요 4

퀘이사존 노력없이결실없다
1.5k 04-07
1 잡담

여러모로 업그레이드 하기 애매한 시점이네요... 6

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
560 04-07
5 잡담

3080 슈프림 12g 타스 돌려봤습니다 4

퀘이사존 하란
883 04-07
2 잡담

인텔이 그래픽 시장이 본격적으로 들어오면.. 11

퀘이사존 무적보노보노
721 04-07
3 잡담

오늘 온 3080 새우 12긱 타스 돌려봤네요 저는 만족합니다. 4

퀘이사존 거니느님
707 04-07
0 질문

전문가용 그래픽카드와 게이밍 그래픽 카드에 대해서 질문 드리겠습니다. 2

퀘이사존 user_683295
400 04-07
0 사이다

3dmark 테스트 질문 드립니다. 5

퀘이사존 토트넘챔스기원
514 04-07
1 잡담

그래픽카드 모델 문의드립니다. 4

퀘이사존 세노s
391 04-07
0 질문

글카문제인지 잘모르겠어요...ㅠ 8