추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

그래픽카드 정상인지 궁금합니다. 9

퀘이사존 라돈
587 03-20
1 질문

이번주 인텍 스트릭스 80ti 구매했는데 상태좀 봐주세요 3

퀘이사존 경호여
646 03-20
1 사이다

애프터버너 설정값 저장 질문있습니다. 3

퀘이사존 샤르
507 03-20
1 잡담

80 12g 어마 온도 확실히 케이스 문제인듯 6

퀘이사존 카산드라
670 03-20
0 질문

3080슈프림 게이밍모드 신호없음 도와주세요ㅠ 1

퀘이사존 컴퓨타맞추기
586 03-20
0 질문

고수님 4천번대에 혹 출력포트 5개호환 소식은 없을가요 ??? 5

퀘이사존 일관성사내
514 03-20
0 잡담

요새 글카가 너무 사고싶어요 6

퀘이사존 yoyandoz
882 03-20
0 질문

. 1

퀘이사존 AorN
577 03-20
0 사이다

타스 점수차이는 왜 나는걸까요? 18

퀘이사존 두루미30
1.1k 03-20
1 질문

3080TI 타스/파스 점수 + 고주파 소음 문의 2

퀘이사존 user_687970
736 03-20
4 잡담

여긴 언제나 뜨겁네요 12

퀘이사존 이것만하고끈다
1k 03-20
1 잡담

qhd 240hz 오버워치 하옵으로 프레임 방어. 10

퀘이사존 청주컴린이
903 03-20
1 잡담

로아가 엔비디아 위주인 겜인거 같긴 하네요 1

퀘이사존 아자르프로스트
728 03-20
1 잡담

작년 십일절에 새우를 175에 건졌는데 3

퀘이사존 클레미
921 03-20
0 잡담

대왕새우 , 파스 타스 점수 갱신.. ..크, 1

퀘이사존 일관성사내
577 03-20
3 잡담

[OFFICAIL] Asus는 여러 국가에서 RTX 30 시리즈 그래픽 카드를 더 저렴하게 팔 것입니다 5

퀘이사존 nicebody
1.7k 03-20
2 질문

사펑 풀옵 3시간 경과...(새우 12긱 온도 70도 넘어감) 9

퀘이사존 에어본
983 03-20
4 잡담

3050은 진짜 돌아버린건가ㅋㅋㅋ 27

퀘이사존 RZ
1.9k 03-20
4 잡담

저도 3080ti gaming oc 타스 순정/오버 해봤어요. 12

퀘이사존 아리에프
705 03-20
124 정보

그래픽 카드 가격이 계속 내려가고 있어서 MSRP 대비 표 한번 만들었습니다. 137

퀘이사존 WINDBOY
35.9k 03-20
1 잡담

80터프 타스 몇 가지 해봤습니다 1

퀘이사존 샐러맨더
541 03-20
2 잡담

존버용 글카 하나 살때가 왔네요 19

퀘이사존 아리아스타크
1.3k 03-20
3 잡담

그분이 또 오셨네요 6

퀘이사존 인생은아름다워
1.2k 03-20
1 질문

3080슈프림 온도관련 ㅠ_ㅠ 12

퀘이사존 꾸니아빠
873 03-20
0 질문

1660super 모니터 연결 갑자기 안되는데 왤까요? 1

퀘이사존 행복회Law
449 03-20
4 질문

3080 tuf 113 타신분들 18

퀘이사존 parseint
1.5k 03-20
3 질문

아.. 3080ti 슈프림 핀 이상여부 확인 ㅜㅜ 11

퀘이사존 user_687970
664 03-20
8 잡담

80ti 슈프림 타스(순정/오버) 올려봅니다. 28

퀘이사존 bbidorie
880 03-20
5 잡담

오늘자 ㄷㄱ 게시물 19

퀘이사존 홍빠
1.5k 03-20
10 잡담

3080ti 슈프림 타스 올려봅니다. 11

퀘이사존 SuperPlayer
1k 03-20
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의