3070ti 슈프림 타스 점수는 정상인 것 같은데.. (실사용 프레임, 고주파 질문)

퀘이사존 user_647528
3 553

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

벤치를 보고 정리해본 3080 동종 등급/10g 12g 별 게임fps 차이. 4

퀘이사존 Littleflag
1k 04-01
5 잡담

이번 사건으로 컴퓨존 이미지가 좋아졌네요 19

퀘이사존 user_679195
2.7k 04-01
1 질문

회사 정리하면서 그래픽 카드 내놓는데 조언 좀 해주세요. 10

퀘이사존 한화의감독
990 04-01
0 질문

어제 2080ti킹핀때문에 글올렸었는데.. 6

퀘이사존 참치
511 04-01
4 질문

3080 아수스 터프 vs 이엠텍 블랙에디션 11

퀘이사존 user_694757
1.1k 04-01
1 사이다

3080 12g 어마 구성품 질문드립니다. 4

퀘이사존 99.9
663 04-01
2 잡담

이중지출 때문에 글픽카드 업글이 무섭네요 3

퀘이사존 베르사유궁전
705 04-01
1 질문

3050 언제 정신차릴까요.. 12

퀘이사존 도플라망고
1k 04-01
0 사이다

애프터버너 잘만지시는분들(팬속) 질문드립니다.. 4

퀘이사존 Upgrade
617 04-01
1 잡담

갤럭시 코리아 AS센터 신문 신기하네요 2

퀘이사존 vnmkjna
764 04-01
2 사이다

성능이 더 좋은 그래픽 카드는 무슨 수치를 봐야하나요?? 7

퀘이사존 아카시아꿀물
744 04-01
2 사이다

COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3060 Ultra OC D6 12GB White LHR 5

퀘이사존 애용2
937 04-01
0 질문

영상/유튜브 편집용 질문!3060 vs 3060ti 2

퀘이사존 광식이형님
814 04-01
2 질문

3080 12긱 어마 vs 이글 5

퀘이사존 user_437139
694 04-01
1 잡담

신품검수 시스템이 생길지도요 8

퀘이사존 user_222865
540 04-01
2 잡담

아니 저 3070 터보젯 주문 했었는데요...? 8

퀘이사존 user_684546
828 04-01
3 사이다

3060ti 63.6 스톰듀얼 배송왔는데 64.9 트프에 흔들리네요 31

퀘이사존 성단
1.6k 04-01
1 사이다

갤럭시는 가격이 안내려가네요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 룬아이리스
937 04-01
1 사이다

34인치 wfhd 모니터에는 어떤 글카가 좋을까요? 12

퀘이사존 user_699220
2k 04-01
0 질문

트리플제이 소식 아시나요? 6

퀘이사존 한사람
763 04-01
2 잡담

. 3

퀘이사존 에어플로우
991 04-01
2 질문

쿠팡 그래픽카드 반품-상 제품 5