40 존버용 그래픽카드 .. 여러분의선택?

퀘이사존 어수스
5 799

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

상황이 재미있네요 ㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 꿀맛밤
753 04-26
1 사이다

FTW3 3090ti 사용 중이신 분 계세요? 5

퀘이사존 MonteAlban
585 04-26
0 질문

rx6600 펄스vs챌린저vs파이터vs아머 11

퀘이사존 쯔벌이
921 04-26
2 사이다

6900xt 선별 비선별 차이 14

퀘이사존 여진
1.3k 04-26
2 잡담

6600xt 퀵 왔네요 3

퀘이사존 노력없이결실없다
989 04-26
1 잡담

요즘 글카 발열은 정말 장난 아닌거같네요 2

퀘이사존 NYXNYX
841 04-26
0 잡담

3060트프 필요하시면 구매하시는 것도,,,, 6

퀘이사존 갤러리☆
741 04-26
2 질문

6900xt tuf 왔는데 고주파 스터터링 장난아니네요.. 18

퀘이사존 윌슨
1.5k 04-26
1 사이다

지금 시기가 이런시기 맞죠? 3

퀘이사존 kokki
659 04-26
2 질문

6900xt vs rtx3080 10g 성능은 누가 더 뛰어나나요 ? 7

퀘이사존 초보입문
684 04-26
3 정보

3090Ti 터프 타스 익스 스트레스 테스트 8

퀘이사존 빵빵빵
803 04-26
0 사이다

게임중 블루 스크린 이슈 4

퀘이사존 클피
407 04-26
0 질문

라이저 케이블 질문(rx 6700 xt)입니다. 4

퀘이사존 Hun52
512 04-26
0 사이다

MSI 메크는 xfx와 비교하면 어느정도인가요? 2

퀘이사존 Ndypp
934 04-26
145 잡담

진짜 용팔이가 많긴 많나 보네요 198

퀘이사존 Elpsycongroo
17.6k 04-26
1 사이다

글카 금요일에 도착하려면 언제까진 사야할까요?? 11

퀘이사존 22년전역자
399 04-26
0 잡담

또 다시 강제 존버... 1

퀘이사존 용브로
597 04-26
1 사이다

3080 슈프림 12g 오버얼마나 넣어줘야될까요?? 4

퀘이사존 존버단
568 04-26
2 질문

6600vs6500xt 7

퀘이사존 쯔벌이
630 04-26
0 잡담

AMD 라데온 사용자가 혹시 궁금해 할 3D Mark TS 평균 점수 9

퀘이사존 nostar
739 04-26
3 잡담

3천번대 as보내면 다 채굴글카로 교환해줄듯 6

퀘이사존 하하하핫
912 04-26
4 정보

그래픽카드 로 고프레임 변환 기술 프로그램 4

퀘이사존 감귤유저에유
1.5k 04-26
4 잡담

3080 180에 사서 105에 팔았는데 9

퀘이사존 4525315
882 04-26
0 질문

지포스도 중저가라인 인하할까요? 7

퀘이사존 루루고양이
565 04-26
0 사이다

라이저케이블 때문에 pcie 3.0 로 바이오스 변경시 3

퀘이사존 여진
437 04-26
0 잡담

안쓰던 rx580을 선물주려고 꺼내봤더니 고장....흑흑.... 2

퀘이사존 현장네고자제요
457 04-26
0 질문

글카에 시리얼 번호 스티커가 떨어져서 없어요 ㅜ 9

퀘이사존 ahaha1234
729 04-26
4 잡담

금요일에 주문했던 6600xt가 오늘 도착하네요. 5

퀘이사존 작가지망생
639 04-26
0 질문

배송중 이라고 뜨면 100%오는거겠죠? 16

퀘이사존 esungwoon
1.5k 04-26
0 잡담

하... 좋은시절 다 갔네요.. 6

퀘이사존 푸헬폐인
1k 04-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의