추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

3080 존버 의미가 있을까요? 8

퀘이사존 떠나고프
1.2k 04-16
2 질문

6700xt 가 62만이면 3060ti는 얼마여야 할까요? 22

퀘이사존 마이다스발
1.3k 04-16
0 잡담

엔당 컨테이너는 언제 발주되려나.. 4

퀘이사존 컴린이꼬마
647 04-16
0 사이다

3060ti 긱바 어로스 엘리트 71만 갈만한가요?? 11

퀘이사존 육매매
1.1k 04-16
1 사이다

라데온글카 GTA5는 최적화 괜찮나요 ? 9

퀘이사존 대왕너구리
1.1k 04-16
0 사이다

그래픽카드 교체 후, 모니터 꺼짐 or 컴퓨터 다운 이슈 문의드립니다. 3

퀘이사존 10년만에컴터조립
1.6k 04-16
1 질문

모니터를 바꾸면 글카 고주파 없앨수있을까요? 5

퀘이사존 user_692633
544 04-16
6 잡담

채굴수요가 막히니 연관 글카는 값이 떨어지네요 10

퀘이사존 모카라떼주세요
2.3k 04-16
0 질문

배그 프레임 질문 ㅠㅠ컴잘알분들 알려주세요ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_703619
386 04-16
0 사이다

형들 나 오늘 컴퓨터 샀는데 온도때문에 질문 7

퀘이사존 user_703618
721 04-16
1 정보

3080 슈프림 12g 라이저 케이블 3

퀘이사존 박도리
798 04-16
8 잡담

이정도면 졸업해도 될듯한 화이트셋팅 화스 25

퀘이사존 남자의선정리
2.3k 04-16
0 사이다

3080 8핀 단자쪽 있잖아요 4

퀘이사존 ggwas
474 04-16
0 질문

3060ti Vulcan 구매했는데 9

퀘이사존 user_689608
991 04-16
0 사이다

질문이요 이번에 msi 3060 ti 트윈 구매했는데 8

퀘이사존 user_703614
796 04-16
0 질문

3070 제품 추천좀 부탁 드립니다. 2

퀘이사존 slippy born
943 04-16
3 정보

AMD XBOX 게임패스 번들 프로모션 정보 입니다 1

퀘이사존 홈스쿨
956 04-16
0 사이다

3080 12긱 어마 12700k 순정 파스점수 괜찮은건가용 ??.. 20

퀘이사존 내시경
1.4k 04-16
1 잡담

그래픽카드는 정말 고민되네요 6

퀘이사존 암다
758 04-16
1 질문

컴고수분들 3060 ti 호환될까요 4

퀘이사존 컴터마렵다
585 04-16
0 잡담

3060ti 불칸 움짤놀이 8

퀘이사존 Division
1k 04-16
1 질문

3070ti 슈프림 고주파소음 어떻게 대처하나요? 13

퀘이사존 슈은
683 04-16
4 잡담

퀘이사존 UndisputedJW
900 04-16
0 질문

3060 vs3060ti vs 6700xt 고민중입니다.. 9

퀘이사존 user_702822
906 04-16
12 잡담

오해 소지없게 글 수정했습니다 69

퀘이사존 에어플로우
4.6k 04-16
0 사이다

1060 그래픽 카드 임플란트.... 6

퀘이사존 김욱태
732 04-16
0 사이다

같은 모델이어도 카드에 따라 고주파정도가 다를 수도 있죠? 6

퀘이사존 컴린이꼬마
381 04-16
0 질문

이런 기사는 원래많은가요? GPU 주문취소?

퀘이사존 콜커맨
608 04-16
0 질문

글카 교체후 화면이 이상한데 어찌해야하나요... 22

퀘이사존 buha
1.4k 04-16
0 질문

1080ti 쇼트난것 같은데 as 맡겨보신분 계신가요? 3

퀘이사존 김호모
608 04-16