타세요 보니 6600, 6600xt먼저 정가떨이 하는 느낌..

퀘이사존 불꽃바람
6 971

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

표현이 좀 그렇습니다만 방귀가 잦으면 뭐가 나온다고...

퀘이사존 바둥
482 05-02
0 질문

글카 L2 캐시 5

퀘이사존 user_653760
951 05-02
0 사이다

세컨 컴으로 글카 저사양용 사려고 하는데... 추천 해주실 수 있을까요? 4

퀘이사존 흑우흑우
402 05-02
2 잡담

결국에는 질렀네요 10

퀘이사존 황회장오우너
813 05-02
1 잡담

3080ti 호랑이 조련 점수 2

퀘이사존 씨중
530 05-02
0 질문

60 존버 열심히 하고있는데 2

퀘이사존 애디얌
661 05-02
1 잡담

오늘 아침 80ti FTW3 구매하시려던 분들 3

퀘이사존 코리코리
757 05-02
0 질문

글카 빼고 컴퓨터 다 맞췄는데 다른 글카로 바꿔도 괜찮을까요 ? 13

퀘이사존 user_280963
622 05-02
2 잡담

5월 하락폭 보니까 11

퀘이사존 소름
1.4k 05-02
1 사이다

딴거하느라 통 못봣는데 슈프림, 어마 3080ti 가격 많이 떨어졌엇나요 4

퀘이사존 아이앰인터벌
722 05-02
6 정보

감가상각 감안해도 살만한 글카가격대 추천리스트 16

퀘이사존 갤러리☆
2.6k 05-02
0 사이다

그래픽 카드 구매 생각중입니다 5

퀘이사존 wjswlszk
583 05-02
1 잡담

ftw3 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6

1.2k 05-02
2 정보

인팍 터프 70샤 82만 80샤 123만 미친ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 갤러리☆
1.3k 05-02
1 질문

인터파크 청할질문.. 10

469 05-02
0 사이다

그래픽 카드 고장인가요? 2

퀘이사존 user_436293
242 05-02
2 잡담

타세요 터프 123만이네요 ㅋㅋㅋ 9

퀘이사존 jkboss
1.2k 05-02
1 잡담

글카 AS를 보내서 리퍼 제품으로 받았는데 또 말썽이네요 ㅠ 9

퀘이사존 츠츠츠
613 05-02
1 사이다

글카 스트레스안받고 7

퀘이사존 꿀맛밤
645 05-02
7 질문

되팔렘 ㅋㅋㅋ 16

퀘이사존 하튜
2.2k 05-02
0 질문

3060 구매할려고하는데 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 돋대먼
689 05-02
2 잡담

RX6650XT가 600달러면 그냥.. 5

퀘이사존 불꽃바람
893 05-02
1 사이다

이번달 안에 3070 70만원 초반가격 볼 수 있을까요? 6

퀘이사존 user_703984
753 05-02
1 잡담

. 4

퀘이사존 jkboss
497 05-02
9 잡담

에브가 이벤트 구매성공! 13

퀘이사존 메로멜론
1.6k 05-02
0 잡담

그 옛날 가성비 할배 샌디브릿지 2600k 처럼 2

퀘이사존 파랑새는없다
603 05-02
0 잡담

글카 중고 직거래시에 4

퀘이사존 꿀맛밤
578 05-02
1 잡담

최근에 게임하는거보다.. 2

퀘이사존 파랑새는없다
443 05-02
1 잡담

EVGA 지포스 RTX 3080 Ti FTW3 에 대해 놀라운 게 있습니다 7

퀘이사존 임중권
1.2k 05-02
0 질문

백플 플라스틱이면 7

퀘이사존 광석이형
695 05-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의