루머 쏟아지는 속도보니 생각보다 일찍 나올거 같습니다.

퀘이사존 백구한접시
10 1281

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 블랙에디션이 1

퀘이사존 4k정복의꿈
480 05-05
1 잡담

당근 아수스 980ti matrix 구입예약 8

퀘이사존 폭풍의숲
1k 05-05
1 잡담

와~ 3090TI가 정말로 나왔네요. 3

퀘이사존 Roy379
930 05-05
2 잡담

ASUS 3080 TUF 12G 짜리는 확실히 채굴하는 곳에서 인기 없었나보네요. 19

퀘이사존 만성졸림증
1.7k 05-05
0 잡담

크흠 이젠 급한데 2

퀘이사존 글카죤버용
502 05-05
3 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 내장그래픽으로 돌아왔습니다 13

퀘이사존 user_703868
1.3k 05-05
0 사이다

3070ti fe 써멀 작업후 gpu 온도 상승 이유가 뭘까요?! 8

퀘이사존 보타쿠
1.3k 05-05
0 잡담

3080으로 바꿨는데... 별 감흥이 안 생기네요 4

퀘이사존 DMXK
927 05-05
1 잡담

드미트리렌더는 구입이 막혔네요 6

퀘이사존 Rubye
2.5k 05-05
2 잡담

갤라즈라는 네이밍은 대체.. 10

퀘이사존 광석이형
738 05-05
0 사이다

인터파크에서 반품 해보신분? 2

퀘이사존 컴린이꼬마
691 05-05
2 사이다

왜 인텔 내장 그래픽이 15년에 구입한 750 보다 후지죠? 12

퀘이사존 하여니
1.5k 05-05
1 질문

심각한 컴린이입니다 고구마 500000개 주의 23

퀘이사존 부타현
876 05-05
0 잡담

ㅌㅅㅇ를 보다가 큰 변수를 발견했네요 4

퀘이사존 호주나그네
944 05-05
0 질문

3080fe 성능은 어떤가요? 8

퀘이사존 암다
984 05-05
6 잡담

MSI 그래픽카드 서비스 괜찮네요 23

퀘이사존 erde
1.9k 05-05
0 사이다

ASUS TUF 6900 XT 평가가 어떤지 궁금합니다. 15

퀘이사존 512ram
1.2k 05-05
4 정보

중국산 뜨는데 구매가 무섭네요 26

퀘이사존 길광선생
2k 05-05
6 잡담

주말되면..게시판 글리젠이 눈에띄게 줄어드네요. 15

퀘이사존 LouisVuitton
1k 05-05
2 잡담

한번더돌려본 80ti ex gamer 15

퀘이사존 하튜
672 05-05
0 잡담

FE 못사신 분들 아쉬워하지 마세요 1

퀘이사존 편의점가는샛별이
1.4k 05-05
1 사이다

컴에 대해 지식이 전무한 컴린이 글카에 대해 질문드립니다~ 2

퀘이사존 골든컴맹
385 05-05
0 질문

6900xt 불량문의드립니다 12

퀘이사존 도보
525 05-05
0 잡담

중고가는 계속 떨어지네요 2

퀘이사존 4525315
1.1k 05-05
31 잡담

4천번대 나오면.. 어떤 제조사꺼로 가실 예정이신가요? 82

퀘이사존 뜨거운사우론
4.3k 05-05
0 질문

전력제한 한 3070ti =3070? 4

퀘이사존 slippy born
879 05-05
0 질문

3060 터프랑 스트릭스 왜 이럴까요..? 5

퀘이사존 아아아졸려라
723 05-05
0 사이다

컴린이 입니다.. 그래픽카드 고주파소리 도와주세요.ㅠㅠ 12

퀘이사존 user_707373
513 05-05
0 잡담

4천번대 요번년도에 나온다는 소문이 있던데 3

퀘이사존 힐러좋아
700 05-05
11 질문

마닉 700w 파워로 3080 터프 oc 모델 버틸수 있나요? 42

퀘이사존 이블린
2.5k 05-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의