추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4080 얼마일까요 3

퀘이사존 하튜
833 04-28
2 잡담

3050 프리징 해결됐네요 11

퀘이사존 할린퀸젤
1.3k 04-28
0 사이다

X370보드에서 7900XT를 사용할 때 병목현상이 있을까요? 5

퀘이사존 しの
708 04-28
0 질문

에브가 3070ti ftw3 울트라 게임 1

퀘이사존 user_686995
685 04-28
0 사이다

6900XT 이 제품 괜찮은지 적정한지 궁금합니다 7

퀘이사존 윤댕댕
919 04-28
2 사이다

컴린이) 지금 컴퓨터를 새로 사고 나중에 4000번대 나오면 글카만 바꿔 쓰는게 가능할까요? 12

퀘이사존 으어렵다
859 04-28
1 질문

. 2

퀘이사존 묵직쓰
969 04-28
3 잡담

루머 쏟아지는 속도보니 생각보다 일찍 나올거 같습니다. 10

퀘이사존 백구한접시
1.3k 04-28
1 사이다

3080 12기가 슈프림 질문 2

퀘이사존 휠렛버거
662 04-28
9 잡담

제 글이 또 그래픽 베스트 들어갔군요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 겜비디아
2.6k 04-28
28 잡담

고객의 말씀은 소중히 새기는 그들의 일침 ㅋㅋ 25

퀘이사존 광석이형
6.8k 04-28
3 잡담

주사율 vs 화질 고르기 23

퀘이사존 광석이형
822 04-28
0 사이다

유툽 영상편집용 가성비 카드로 무엇이 나을까요? 7

퀘이사존 달떳다
548 04-28
2 사이다

라데온 처음 써보는데요. 12

퀘이사존 SEKong
959 04-28
0 사이다

30시리즈는 안맞나 보네요.. 12

퀘이사존 슈은
968 04-28
2 사이다

4060 기다리는건 너무 기다리는거겠죠? 11

퀘이사존 코리코리
1.2k 04-28
2 잡담

와 기변증 어카죠 22

퀘이사존 김꿩꿩
573 04-28
0 사이다

긱바 3070 겜씨V2 미개봉 737,000원에 살만할까요? 6

퀘이사존 Porix
746 04-28
2 질문

제이씨현 as가 대체 어떻길래 악명이 높나요? 12

퀘이사존 드레이븐릿지
1.6k 04-28
0 질문

5600g, rtx 3070 이중드라이버 문제있나요? 3

퀘이사존 Rx7700xtNitro
1k 04-28
1 질문

6900xt 수령했는데 워런티 관련해서 해야할 거 있나요? 3

퀘이사존 Tenpenny
548 04-28
3 잡담

MSI RTX3080 게이밍 Z 트리오 12GB 타스점수 2

퀘이사존 임찬미
650 04-28
0 잡담

할껀없고 라이언 추가 시스템사진 화스

퀘이사존 남자의선정리
382 04-28
0 사이다

1080TI에서 3080 또는 6900XT 고민중이에요! 22

퀘이사존 윤댕댕
988 04-28
0 질문

이거혹시 그래픽카드 불량인가요? 4

퀘이사존 미로시로
574 04-28
1 사이다

3080 산 걸 후회합니다... 25

퀘이사존 user_696809
2k 04-28
1 사이다

컴퓨터 조립관련 질문입니다 3