6900XT 이 제품 괜찮은지 적정한지 궁금합니다

퀘이사존 윤댕댕
7 919

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아직도 논lhr이 인기가 있나보네요? 5

퀘이사존 록사르
919 05-05
1 잡담

현시점에서 fe 래퍼살이유있나요? 18

퀘이사존 gtr45
1.4k 05-05
0 잡담

오늘 얼마나 널널했냐면 1

퀘이사존 강형욱도포기한개
1.4k 05-05
0 잡담

처음으로 성공해봅니다 10

퀘이사존 망포건물주
1.1k 05-05
0 잡담

3090ti는 안열린거죠? 2

퀘이사존 구름사다리
657 05-05
0 잡담

FE구매하신분들 참고 3

퀘이사존 애기퀘조닌
1.3k 05-05
2 잡담

3080 fe 완전히 널널하네요 15

퀘이사존 강형욱도포기한개
2k 05-05
0 사이다

게임만 켜면 재부팅 되는데 원인을 모르겠어요 ㅠㅠ 12

퀘이사존 이달팽
785 05-05
1 잡담

저 왜 안되죠???? 1

퀘이사존 ULTRASTAR
670 05-05
1 잡담

저도 3080 성공했는데... 5

퀘이사존 하나인
1.7k 05-05
3 잡담

이게된다니.. ㅎㄷㄷ 12

퀘이사존 gillette
1.5k 05-05
0 잡담

다들 성공 하셨나요. 5

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
818 05-05
0 질문

안나던 고주파음이 나는데 이럴수가 있나요? 2

퀘이사존 고주파음극혐
529 05-05
1 질문

3070 turbo jet 보석바 rgb불량인지 봐주세요 5

퀘이사존 user_700819
906 05-04
2 질문

3080ti 호랑이 vs 게이밍oc 14

퀘이사존 user_687401
895 05-04
0 질문

엊그제 트프 지른 사람입니다... 교체 관련 헬프요 ㅠㅠ 13

퀘이사존 user_376953
652 05-04
0 질문

그래픽카드 3080 4

퀘이사존 zjaahtdkf
643 05-04
1 잡담

amd 사용자분들 gpu 로드 안 걸릴때를 위한 또하나의 보완책글을 쓴적이 있습니다 6

퀘이사존 겜비디아
758 05-04
0 질문

방금 영입한 3080 트리오 타스 처음돌려봤어요! 2

퀘이사존 싱싱한핑구
493 05-04
1 질문

시드아이엔씨 3080ti tuf... 원래 교환 반품 안되나요?? 19

퀘이사존 지우지우
1.5k 05-04
0 질문

3070ti 파스 파스 레이트레이싱 돌려봤습니다 9

퀘이사존 Parade
494 05-04
2 질문

3080ti 어뱅 배송 오셨나요? 11

퀘이사존 44season
641 05-04
0 질문

fe에디션 질문있습니다! 2

퀘이사존 애디얌
542 05-04
1 질문

그래픽카드 설치 도와주세요ㅠㅠ 12

퀘이사존 너무무서워
725 05-04
0 질문

타스 돌리는데 깜빡거리네요 3

퀘이사존 지나가다
537 05-04
3 잡담

xfx rx6600xt 삿어요 3

퀘이사존 더워서난리
762 05-04
1 정보

AMD 차세대 최신 루머 ??? 8

퀘이사존 클쇠
1.1k 05-04
1 질문

어마 글카 판매하려는데 as문제 생기는건가요?? 16

퀘이사존 손민수해주마
628 05-04
0 사이다

지지대rgb 재질문 8

퀘이사존 하튜
537 05-04
1 질문

그래픽킨드 추천받고싶습니다 5

퀘이사존 바그다누S2
388 05-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의