그래픽카드 후면에 정체불명의 액체흔적이 있습니다

퀘이사존 Dormmamu
4 902

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

한 5만원 미만 중고로는 어느정도 구할수있을까요.? 3

퀘이사존 QUAsar모코코
673 05-09
2 질문

3060ti 올해 가격이 떨어질까요? 11

퀘이사존 koroni
1.4k 05-09
1 잡담

3080ti 어뱅 취소 했네요 8

퀘이사존 윤댕댕
1.3k 05-09
0 질문

오피셜만 좀 알려주세요 21

퀘이사존 컴있찐
939 05-09
0 질문

글픽 현시점 어떤걸 써야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 koroni
913 05-09
1 사이다

메인보드 DRAM 주황불 + 화면 안 나옴. 뭐가 문제일까요ㅠㅠ 10

퀘이사존 옵치외길퀘린이
28.5k 05-09
0 사이다

6900xt 인기가 줄어 든 것이 무슨 이유 때문인가요? 16

퀘이사존 나까다
1.5k 05-09
1 잡담

제가 유튭에서 심심하면 벤치마크 영상을 보는데... 8

퀘이사존 컴퓨터댕초보
670 05-09
0 사이다

컴잘알님들 질문좀 8

퀘이사존 user_708120
420 05-09
1 질문

6600 살까 생각 중에 있습니다. 5

퀘이사존 Wlqt
991 05-09
0 사이다

고주파 질문있습니다 20

퀘이사존 휠렛버거
559 05-09
1 잡담

4k 144 프레임 그래픽카드는 언제 나올까요(트리플A급 게임기준) 15

퀘이사존 BISSA
1.1k 05-09
0 사이다

n 제어판에 따라 그래픽카드 온도가 달라지나요? 9

퀘이사존 트레져
645 05-09
0 잡담

사펑 벤치도 있네요 2

퀘이사존 좋아좋은사람
579 05-09
1 사이다

그래픽카드 재포장일까요? 45

퀘이사존 user_708113
1.9k 05-09
0 질문

그래픽카드 중고 말고 구매하고 싶은데 어떡하나요 5

퀘이사존 [0][1]
651 05-09
0 질문

3080 tuf oc 버전하고 노말버전 질문드려요 8

퀘이사존 포츄네이터
577 05-09
1 사이다

게시판에 올라오는 완본체 질문드립니다 8

퀘이사존 user_707715
715 05-09
1 질문

6700xt 팬 제어 1

퀘이사존 user_708096
440 05-08
0 사이다

3090 쓰는데 그래픽카드 보조전원선 부분이 녹았는데 11

퀘이사존 54744
2.7k 05-08
0 사이다

3080ti 호랭이+번들지지대 RGB 커넥터 어떤 포트에 꽂나요? 12

퀘이사존 옵치외길퀘린이
736 05-08
1 사이다

그카 초기불량이겠죠..? 27

퀘이사존 KamiLv
4.9k 05-08
1 잡담

3070 팔고 550ti 교체 후기

퀘이사존 요와
927 05-08
0 사이다

3080ti 어뱅 받으신분들 사이즈 315.5 맞을까요? 7

퀘이사존 윤댕댕
610 05-08
0 사이다

3080 트리오 소음 관련 질문 16

퀘이사존 여기가어디
1.3k 05-08
0 사이다

SVGA만 지원하는 게임을 정수 스케일링으로 표시하려면 1

퀘이사존 EMV비접촉결제
405 05-08
0 질문

bios refresh하는 방법 있나요 2

퀘이사존 순간을영원히
573 05-08
1 잡담

내장 그래픽 관련 잡담 1

퀘이사존 겜비디아
493 05-08
0 정보

제이씨현 3050이글 36만인질셋 해치웠군요 6

퀘이사존 갤러리☆
1.3k 05-08
1 사이다

저도 병목에 관해 문의드립니다. 5

퀘이사존 코리코리
524 05-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의