3080ti 팬속 수동조절시 제로팬 온도설정 못하나요?

퀘이사존 user_705157
30 1908

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

EVGA FTW3 3080 12GB 타스입니다. (feat.생애 첫 타스) 6

퀘이사존 쿠쿠루삥뽕쓰
1k 05-11
2 잡담

여기에 3070fe 넣으면 이쁘려나... 17

퀘이사존 jkboss
1.4k 05-11
1 잡담

아몰랑 8

퀘이사존 kokki
395 05-11
0 사이다

타세요에 나온 이거 사도 될까요? 9

퀘이사존 wegwoej
966 05-11
2 잡담

3060 6600xt가 이제 동급이네요?? 5

퀘이사존 홍방장
2.7k 05-11
2 질문

3060ti 브랜드 고민이네요 7

퀘이사존 견적맞추는존
789 05-11
1 질문

오버워치 4k 144 울트라옵 글픽 추천 좀 해주세요 5

퀘이사존 코리코리
2.2k 05-11
0 잡담

오늘 ㅌㅅㅇ가 활기차네요 4

퀘이사존 코리코리
743 05-11
2 사이다

과연 어떤게 옳은 선택일까요? 18

퀘이사존 음란마왕
659 05-11
2 그래픽카드

The AMD Radeon™ RX 6000 Graphics Family Just Got Bigger 2

퀘이사존 ComAssem
1.4k 05-11
1 사이다

컴린이 모니터 잘못산거같아요ㅠㅠㅠ 12

퀘이사존 둥이친구둥식이
598 05-11
3 질문

퀘이사존 때문에 혼란이 좀 옵니다. 9

퀘이사존 실베스트리
766 05-11
3 사이다

4000번대 나오면 3000번대 떨어지나요? 18

퀘이사존 퀘존댕댕
2.2k 05-11
1 잡담

Rx 6400 25000원? 4

퀘이사존 Boostclock2500
713 05-11
0 질문

어로스1080ti 팬스탑 LED

퀘이사존 user_708540
282 05-11
0 사이다

3090ti 어마는 2

퀘이사존 ZGMF-X10A
477 05-11
1 질문

3070ti 로그스트릭스 중고가격 4

퀘이사존 폭풍의숲
649 05-11
0 사이다

3060ti 3070 질문있습니다!! 2

퀘이사존 고요한사람
653 05-11
0 질문

3070어마 LCD 이미지,GIF 사이즈가 어떻게 되나요? 2

퀘이사존 슈은
575 05-11
0 사이다

서브 그래픽카드 2060 vs 3060 4

퀘이사존 인생은아름다워
1k 05-11
0 질문

그래픽카드 걸쇠 질문드립니다ㅠㅠ 10

퀘이사존 날다람쥥
2.2k 05-11
1 사이다

그래픽카드 고민입니다. 3

퀘이사존 던트
349 05-11
0 사이다

3080ti 슈프림 가격 적정한가용? 17

퀘이사존 user_708402
729 05-11
2 잡담

6600XT 문제 있던거 겨우 해결했네요... 5

퀘이사존 드라군퀘스트
898 05-11
1 사이다

3070FE는 영끌 73만원이면 살만하거 같은데요 9

퀘이사존 갤러리☆
1.1k 05-11
2 잡담

3000FE 취소물량 은근히 많네요ㅋㅋ 12

퀘이사존 갤러리☆
956 05-11
2 질문

3080ti 6

퀘이사존 user_533715
728 05-11
2 잡담

여태 4.0 라이저 케이블 안사고 버텼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 구름띠
1.2k 05-11
0 사이다

그래픽카드 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_698984
327 05-11
0 질문

4000 대 글카 출시되면 5

퀘이사존 user_701455
770 05-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의