그래픽카드 부스터 클럭표시 질문드립니다.

퀘이사존 -30
13 690

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3070 질렀는데 이거 정상인가요? 26

퀘이사존 흠칫둠칫
1.4k 05-18
0 질문

완본체 질문드려요 10

퀘이사존 user_704023
617 05-18
0 잡담

ㄹㄷㅇ 90TI 불칸 가격이 내렸군요... 2

퀘이사존 CuteLizzy
1.1k 05-18
5 잡담

40번대비 파워 질렀네요 14

퀘이사존 하하하핫
1.2k 05-18
0 사이다

3060의 비램 12긱은 게임용으론 의미가 없나요? 7

퀘이사존 광석이형
1k 05-18
0 질문

작업관리자에서 데스크톱 창 관리자 보면 gpu 사용량이 너무 높아요 8

퀘이사존 혀니이이이잉
1.2k 05-18
0 사이다

5500u  i5 1135G7 내장 뭐가 더 낫나요? 7

퀘이사존 읭긱이
875 05-18
0 잡담

3080쓰는데 70도대가 높은게 아니었군요 8

퀘이사존 마싯는귤
865 05-18
8 잡담

3070 질렀습니다. 조립하는 날이 기대되네요 7

퀘이사존 Kyrin
1.2k 05-18
1 질문

wqhd 존버용? 그래픽카드 뭐로하는게 적당할까요? 11

퀘이사존 user_707795
603 05-18
13 잡담

곧 3070ti 가격 하락합니다. 29

퀘이사존 흑화된월이애비
3.6k 05-18
0 사이다

컬러풀 3080ti 어뱅 쓰시는분 문의 드립니다 5

퀘이사존 코리코리
559 05-18
0 잡담

Rtx 2060 12g 벤투스 가격 전부 내렸네요. 2

퀘이사존 user_705121
1.5k 05-18
0 질문

3060 어로스 엘리트 3팬 미개봉 얼마정도에 판매해야 할까요 ? 3

퀘이사존 위험
585 05-18
1 질문

혹시 고수님들의 도움 한번 받아볼 수 있을까요? 4

퀘이사존 읭긱이
412 05-18
2 잡담

결국 asus 3070 ko로 타협봤습니다 5

퀘이사존 웨어울푸
1.1k 05-18
1 질문

컴린이 견적과 글카 호환 질문입니다! 12

퀘이사존 user_563259
428 05-18
1 질문

Gtx1080 적정구입가격이 얼마인가요? 13

퀘이사존 User1037469210
779 05-18
6 질문

3080 구매했는데.. 파워 질문.. 15

퀘이사존 단아
1k 05-18
2 잡담

2060으로 질렀습니다 5

퀘이사존 이무미
961 05-18
45 정보

NVIDIA와 AMD의 전력소모 측정 방식과 문제점 71

퀘이사존 QM포시포시
10k 05-18
0 사이다

3060 300밀리 이하 제품을 추천 받습니다. 14

퀘이사존 똘이귀여웡
659 05-18
0 사이다

2060 12gb vs 3060(모바일) 어떨까요? 3

퀘이사존 윈드워커k
645 05-18
2 질문

며칠 전 2070s 호프 질문했던 사람입니다 6

퀘이사존 sure417
505 05-18
0 질문

4k 8k 영상 보는사람은 3천번대가 맞겠죠?? 7

퀘이사존 LKLK33
1.1k 05-18
0 질문

Barrow GPU 워터불럭 VS EK VECTOR2 워터블럭 성능차이가?

퀘이사존 필립박
373 05-18
0 질문

벤투스 2060 12기가 제로팬이없나요?? 9

퀘이사존 남자의자격
1.2k 05-18
2 질문

3080 ti ex white 질문입니다 7

퀘이사존 조오미이료
548 05-18
0 사이다

본체 팬을 추가해야할까요? 14