그래픽카드 지포스 라데온 듀얼로 사용법에 대해서 문의 합니다

퀘이사존 박어사
5 602

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

헐..6900xt 설치도와주세요ㅜㅜ 8

퀘이사존 개트롤
453 10-01
1 사이다

3080터보젯 rgb 질문드려요~ 4

퀘이사존 제법이네
266 10-01
1 잡담

3080에 임시로 600w 써도 될까요? 18

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
677 10-01
0 사이다

그래픽카드 교체중 스피커 잭 간섭이 있는데 다른데 꽂아도 되나요? 2

퀘이사존 방황하는뀨
276 10-01
1 잡담

우리 아가 도착했네요 ㅎㅎ 1

퀘이사존 주언덩
464 10-01
0 질문

3060+9600k로 4k가능할까요..? 6

퀘이사존 태클머신
701 10-01
0 사이다

6900xt 이 부품 어디에쓰나요? 3

퀘이사존 개트롤
361 10-01
0 질문

3080 12gb 슈프림 오버해서 쓸건데 2

퀘이사존 PortalZERO
323 10-01
0 사이다

Gpu-z 에서 버스인터페이스 @x4 에서 16으로 어떻게 바꾸나요? 5

퀘이사존 컴린이의일기
310 10-01
0 질문

rtx3080 사용중인데 게임시 화면이 뭉개지는데 원인 아시는분 ㅜㅜ

퀘이사존 컴바꾸고픔
295 10-01
0 질문

이엠텍 3070은 어느제품을 사야 될까요 8

퀘이사존 쟈쟈빙크스
752 10-01
0 질문

혹시 3070 Ti -> 4070 or 4080 12G 대신 CPU 기변이 나을 수도 있을까요? 6

퀘이사존 헬창ㅡ헬스의창
854 10-01
2 사이다

RTX3080 을 구입했는데 도움이 필요합니다 16

퀘이사존 NoKoon
791 10-01
0 잡담

3080 광부 슈프림 하나 업어왔는데 7

퀘이사존 쇼콜라파이
926 10-01
1 잡담

많이들 아시는 채굴 서산 판매자 가격이 많이 오른거죠? 12

퀘이사존 slippy born
1.5k 10-01
0 사이다

갤럭시 ex 게이머 3090 LED 어디에 연결해야 하나요? 2

퀘이사존 Jururu
303 10-01
0 질문

3070샤 qhd질문 1

퀘이사존 Kehsbs
464 10-01
1 질문

막채굴 vs 흡연 11

퀘이사존 마늘먹는곰
577 10-01
1 질문

형들 방금 3090ti 중고로 산다고 글올렸었는데 19

퀘이사존 뉴비입니다ㅠㅠ
919 10-01
0 잡담

끼워 파는 글카..그거 빼고 가격 낮추면 좋지 않을까요? 6

퀘이사존 낭만의밤하늘
352 10-01
0 사이다

그래픽카드가... 375mm 이상으로 커질까요? 6

퀘이사존 GALGIL
409 10-01
0 질문

6900xt 설치하기 위해 포멧합니다. 조언부탁드려요. 3

퀘이사존 개트롤
364 10-01
4 질문

이엠텍 3070 블랙에디션 소음이 원래이렇게 심한가요?(수정) 18

퀘이사존 user_523785
3.9k 10-01
1 정보

불칸 3080 12G 오버 타스점수 4

퀘이사존 FLIGHT1
696 10-01
2 사이다

형들 3090ti 직거래로 사려는데 18

퀘이사존 뉴비입니다ㅠㅠ
657 10-01
1 잡담

딥러닝 사용하고 열이 많아 써멀교체.. 3

퀘이사존 인생은아름다워
649 10-01
18 잡담

장터에 되팔이들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 40

퀘이사존 오늘이
6.2k 10-01
3 질문

리퍼 받았는데 한번봐주실수 있을까요? 12

퀘이사존 슬럼독
992 10-01
1 잡담

asus rtx 3070ti tuf 고주파 당첨!! 8

퀘이사존 LaLa4
1.2k 10-01
0 사이다

갤럭시 제로팬 구동음 해결방법 없죠? 11

퀘이사존 피아노맨
756 10-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의