고민이 긴 제 스타일.. 누가 귓방망이 한대만..ㅠㅠ

퀘이사존 대왕코끼리
7 494

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

어제 3080슈프림 영입하고 순정으로 타스,파스 돌려봤습니다. 1

퀘이사존 48C1
669 06-02
0 질문

글카 구매했는데 모르는 부분이 있어 질문드립니다. 9

퀘이사존 user_681339
820 06-02
1 사이다

그래픽카드에서 HDD 읽는 소리가 납니다ㅠㅠ 18

퀘이사존 greyyy
1.6k 06-02
1 잡담

3090화스 3080ti슈프림 일생일대의 고민중 3

퀘이사존 ZABRO
792 06-02
0 질문

그래픽카드 구매했는데 이정도 기스는 괜찮은건가요? 5

퀘이사존 user_706215
1.3k 06-02
0 질문

amd 크래쉬 디펜더 디스플레이 오류라고 뜨는데요 7

퀘이사존 초보입문
1k 06-02
0 질문

qhd 모니터 그래픽 카드 질문 6

퀘이사존 에테르노
713 06-02
1 잡담

1050ti 쓰고있는데 생각보다 쓸만하네요? 5

퀘이사존 user_706037
1.2k 06-02
0 질문

고수 형님들 좀 도와주십시요. 채굴기 셋팅 관련 입니다. 1

퀘이사존 user_712380
569 06-02
0 사이다

3060ti 중고로 팔려고 하는데~ 얼마가 적당할까요?^^ 5

퀘이사존 오공팔공
1.1k 06-02
0 사이다

LED끄기 ..갤라즈 GALAX 지포스 RTX 2060 PLUS 9

퀘이사존 MVPVIP
3.1k 06-01
3 잡담

3070 트리오로 재도전 갑니다 15

퀘이사존 kokki
1.8k 06-01
0 사이다

최신 그래픽 드라이버 설치가 안됩니다.. ㅠㅠ 7

퀘이사존 kyle82
2.5k 06-01
1 사이다

뭐 때문에 이러는 걸까요... 5

퀘이사존 user_210200
612 06-01
0 사이다

써멀패드 두께 알 수 있을까요?? 2

퀘이사존 solver
2.2k 06-01
0 잡담

요즘 글카들 파워 어느정도인가요? 2

퀘이사존 아리아스타크
666 06-01
7 잡담

위메X 디지털위크를 바라본 소감 9

퀘이사존 Zerg
3.3k 06-01
0 질문

라이저 케이블 저렴이 둘중에 뭐가 나을까요?

퀘이사존 조지아
449 06-01
38 정보

3090호프 3090쿠단 3090킹핀 후기하나 남겨요. 71

퀘이사존 까칠그자체
7k 06-01
5 잡담

30번대 가격 안정화 11

퀘이사존 풀려라인생아
4.2k 06-01
0 사이다

글카 존버는 강제로 실패할 듯 합니다 6

퀘이사존 OverCurrent
996 06-01
0 사이다

성능이 더좋아도 칩 이 신형차이 나겠죠? 6

퀘이사존 루도
909 06-01
1 사이다

티몬 결제 질문... 아시는 분?? 3

퀘이사존 코카콜라는양아치
541 06-01
1 사이다

3070을 살까요 3080을 살까요 13

퀘이사존 순백의컴린이
1.5k 06-01
2 사이다

부품의 노화는 왜 오는걸까요? 35

퀘이사존 Simpleway
1.4k 06-01
8 잡담

FSR 2.0 괜찮네요 11

퀘이사존 감사랑이
2.5k 06-01
0 질문

69xt 터프 선별칩 버전하고 일반 오버버전하고 기판 차이는 없나요?

퀘이사존 StormChaser
531 06-01
0 잡담

중고나라 미개봉 배송지변경 과연 제 운명은.... 11

퀘이사존 라믈
998 06-01
0 질문

그래픽카드 사용량이 낮네요.. 2

퀘이사존 user_234153
737 06-01
2 사이다

고수님 바다의신 넵튠 팔았습니다 / AS 고장 21

퀘이사존 일관성사내
1.7k 06-01

신고하기

신고대상