기가바이트 몇주차인가요,?

퀘이사존 마이다스발
4 551

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3080 슈프림 타스/파스 점수 정상인가요? 4

퀘이사존 user_698851
1.1k 03-28
4 질문

3080 12G 지르긴했는대 13

퀘이사존 허헌증
985 03-28
2 잡담

GTX1080TI -> RX6800 성능향상은 얼만큼 되나요? 4

퀘이사존 kaminari
1.3k 03-28
2 사이다

안녕하세요 영상편집용 그래픽카드 여쭤보려고 합니다 14

퀘이사존 야돈꼬리
784 03-28
16 잡담

RX580 채굴 글카 써본 사람으로써 30

퀘이사존 러브메모리
4.6k 03-28
0 사이다

XFX VEGA56 혹은 HIS VEGA56 써보신 분 계신가요? 4

퀘이사존 마카로니
592 03-28
2 사이다

보석바나 블랙몬스터 등과 같이 수직착용하면 라이저케이블 필수인가요? 12

퀘이사존 느리누리
634 03-28
1 잡담

60샤 구매하긴 했는데 여전히 고민되네요 ㅠㅠ 13

퀘이사존 뭘쓸지고민중
834 03-28
5 잡담

3080 슈프림 고주파 잡기 후기 8

퀘이사존 하튜
1.4k 03-28
0 질문

3060ti ,12600k 그래픽 깨짐? 이 현상은 어떻게 해결 해야되나요 6

퀘이사존 컴린이롤린이
1.6k 03-28
0 질문

퀘이사존 땅꼬마요네즈
735 03-28
1 사이다

기가바이트 보증 연장 기준일이 언제인가요~? 5

퀘이사존 공포의뱃살
580 03-28
0 사이다

동영상 재생시 화면 깜빡임 도와주세요 ㅠ.ㅠ 4

퀘이사존 ashee
864 03-28
3 질문

3060 12기가 둘중에 어느거 선택하실래요? 21

퀘이사존 컴퓨터공부주우중
1.3k 03-28
2 잡담

단품구매 불가(조립온니) 3080 슈프림 118 10

퀘이사존 meaningless
847 03-27
1 잡담

휴 모니터 해결했네요 . 2

퀘이사존 초보입문
387 03-27
2 잡담

최근 몇일 퀘존 글카게에 자주 못왔습니다만.... 10

퀘이사존 나는유부남이다
786 03-27
1 사이다

지지대에 걸려 그래픽카드 팬 고장(주의하세요..) 7

퀘이사존 자몽허니블랙티
1.6k 03-27
1 질문

혹시 여기에 1060~몇까지 호환이되나요? 10

퀘이사존 대황T1
602 03-27
1 잡담

GTX660 으로 혹시 하는 마음으로 파판7 리메이크와 2

퀘이사존 불꽃바람
669 03-27
0 질문

(비글카글)모니터 as기간 유료연장 할까요 말까요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 parseint
539 03-27
1 질문

3070 3070ti 질문 1

퀘이사존 무지개맛총공격
567 03-27
0 질문

3060 벤치마크 점수 및 GPU 온도 관련 문의 8

670 03-27
2 질문

40세대 글카는 어떨까요??? 8

퀘이사존 세마리치킨
768 03-27
0 질문

4천번대 부터는 파워 무조건 1000W 써야할까요? 7

퀘이사존 다이라트스
2k 03-27
2 질문

'타세요'로 3060TI 구매했습니다. 8

퀘이사존 chanE96
1.6k 03-27
3 질문

3080 비전 터프 슈프림 차이가 많이 심할까요? 11

퀘이사존 user_688822
916 03-27
2 사이다

3060 GPU 온도 가 91도까지 올라갑니다... 해결방법 여쭙니다. 26

2.1k 03-27
2 사이다

구리 방열판 다는거 어떻게 생각하시나요 6

퀘이사존 레흐딥
675 03-27
0 사이다

그래픽카드 설치관하여 어쭈어봅니다.(케이스는 리안리O11-evo) 6

퀘이사존 지민이아빠
494 03-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기