6600xt 3600x 타스 파스점수좀 봐주실수있나요?

퀘이사존 HANABE
5 823

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

고사양 게임시 고주파? 비슷한 소리 질문입니다 7

퀘이사존 집사야국이짜다
634 06-01
1 잡담

좋은 그래픽카드란 뭘까요? 14

퀘이사존 머어랭
683 06-01
0 잡담

1630 소식이 밀려서 아쉽긴 하네요 ㅋㅋ 3

퀘이사존 블리즈소닉
832 06-01
1 사이다

여쭤볼게 있습니다. 10

퀘이사존 르르륵
564 06-01
3 사이다

3090ti 구매했는데요 5

퀘이사존 user_662929
1.1k 06-01
1 잡담

앞으로 3개월 남았네요 4

퀘이사존 초보입문
816 06-01
0 사이다

메인보드,글카,지포스?문제인가요? 4

퀘이사존 리압배
520 06-01
1 잡담

이번에는 종잡을 수가 없네요 13

퀘이사존 황회장오우너
1.2k 06-01
2 잡담

3090Ti 출시하고 구매했다는글 들이 67

퀘이사존 일관성사내
2.6k 06-01
0 사이다

글카 레퍼가 출시되면 비레퍼 제품은 보통 언제쯤 출시 하나요? 2

퀘이사존 지금바로갑니다
516 06-01
2 질문

5년쓴 1060 이제 바꿔야할까요... 12

퀘이사존 이그드라실
931 06-01
1 질문

4070이 3070보다 발열 적을일은 없겠죠? 10

퀘이사존 kokki
2.6k 06-01
1 사이다

내장그래픽이랑 외장그래픽을 동시에 설치해도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 거인조선
636 06-01
2 질문

글카 존버중인데 이제 사야될까요? 7

퀘이사존 Holic홀릭이
862 06-01
0 사이다

3090호프 리미티드 온도질문 드립니다 5

퀘이사존 컴린이입니당당
493 06-01
1 사이다

3080 슈프림 10gb 750w 가능할까요? 5

퀘이사존 루비루
828 06-01
0 사이다

부팅용 그래픽카드 사용 가능 여부 8

퀘이사존 용석2
666 06-01
0 질문

4060이 3080이고 4070이 3090인가여? 15

퀘이사존 컴알못흑우
1.3k 06-01
6 질문

3080 슈프림 103만 vs ftw3 109만 고민되네요 21

퀘이사존 루비루
2.1k 06-01
1 잡담

4060 소비자가격 예상? (투표!) 3

퀘이사존 블루버드준
1.1k 06-01
0 사이다

혹시 b360m에 3080 슈프림 장착하신분 계신가요? 3

퀘이사존 루비루
663 06-01
0 질문

라데온 번들 게임 라이즈 오브 게임 언제쯤 활성화될까요? 3

퀘이사존 박두영씨
564 06-01
2 사이다

하나카드 못쓰겠네요 8

퀘이사존 Zerg
1.1k 06-01
2 사이다

이제 6600~6600xt를 580으로 취급하면 되나요? 8

퀘이사존 BSTD
1.4k 06-01
0 잡담

3000시리즈는 그냥 출시 안했다고

퀘이사존 클라레티야
618 06-01
1 질문

ASUS TUF 6900XT 선별칩 구입할려고 하는데 6

퀘이사존 user_692536
1.5k 06-01
2 잡담

중고 GTX... 8

퀘이사존 InVinoVeritas
863 06-01
1 질문

조텍 3060ti 트윈 엣지 믿거인가요?? 8

퀘이사존 프리듬듬
2.1k 06-01
0 질문

MSI 3080 ti 듀얼 바이오스