현재 1660s 사용중인데요 3060가야할까요 아니면 좀버타서 40갈까요

퀘이사존 뜌뜝이
31 1368

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

요즘 맘에 드는 글카가 하나 있던데 매물이 없네요.. 4

퀘이사존 쪼꼬맛쿠키
935 06-13
1 잡담

시세 얼마나 떨어졌나 해서 타 사이트 갔는데 하나도 안떨어졌네요 9

퀘이사존 드레이븐릿지
1.3k 06-13
2 질문

6700xt 터프 사용중인데 드라이버 어떤거 사용해야할가요? 5

퀘이사존 나그네1004
535 06-13
0 잡담

4080 과 3080 비교 12

퀘이사존 코바진
2.8k 06-13
0 질문

게인워드 rtx3060를 친구한테 38만원주고 사려고합니다 7

퀘이사존 두둠둥
1k 06-13
2 잡담

글카 가격 격세지감이네요 ㅋㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 숙청숙종
1.7k 06-13
0 잡담

지르면 떨어지고 기다리면 오르나 봅니다 ㅋㅋ 7

퀘이사존 user_701169
762 06-13
1 질문

지금 글카 채굴풀려서 사면 안되나요? 9

퀘이사존 《Asus》
814 06-13
2 잡담

6600 구매 파스/타스 점수 공유 2

퀘이사존 스마일뽀유
870 06-13
1 질문

그래픽카드 뭘 사야 할까요 11

퀘이사존 Chema
933 06-13
0 사이다

선택 고자를 좀 도와주세요. 3

퀘이사존 글카구매좀하고싶어
459 06-13
0 사이다

글카 접촉부? 불량? 관련질문 5

퀘이사존 user_603258
358 06-13
3 잡담

아 기변병 걸렸습니다 17

퀘이사존 RGB성애자
578 06-13
60 잡담

채굴꾼들 현재 상황 ㅋㅋㅋㅋ 130

퀘이사존 컴팬치
22.8k 06-13
2 잡담

와 이젠 3080 슈프림도 116이면 사는군요 11

퀘이사존 외핵
1.4k 06-13
1 질문

asus emtek 3

퀘이사존 user_706371
405 06-13
1 사이다

msi b450m 박격포 티타늄에 그래픽 카드 설치 5

퀘이사존 개봉시민
601 06-13
2 질문

5600x로 4070 커버 될까요? 9

퀘이사존 감스트
2.2k 06-13
1 잡담

3070 도박이 핫하던데 13

퀘이사존 웨일리언
1.3k 06-13
0 사이다

6700xt 등급 순서가 어찌되나요 ? 2

퀘이사존 초보입문
1.2k 06-13
1 질문

rtx 2060 12gb 살려하는데 5

퀘이사존 user_706371
1.1k 06-13
0 질문

rtx2060 9400f 30에 판매하려고 하는데 9

퀘이사존 소방파이팅
700 06-13
0 잡담

4000 세대 연기된 이유가…. 7

퀘이사존 Ai8800xt
1.6k 06-13
0 잡담

1660ti max q, 데스크탑 2060 6gb 파스 타스 2

퀘이사존 RomanceForMoon
628 06-13
3 사이다

3070 구매시기 질문입니다 7

퀘이사존 user_714605
885 06-13
0 질문

듀얼 그래픽카드 질문좀 드립니다 4

퀘이사존 단트용
327 06-13
0 질문

6900xt toxic EE 써보신분 계신가요? 고주파관련 2

퀘이사존 고민이많은놈
564 06-13
0 사이다

그래픽카드 조텍 쓰고 있는데요 화이어스톰 설정 질문이 있네요 1

퀘이사존 user_712893
258 06-13
0 질문

궁금한점 2개 있습니다! 1

퀘이사존 나밍나밍
360 06-13
3 잡담

그래픽카드 가격 무섭게 떨어지네요;; 6

퀘이사존 asjj
1.9k 06-13

신고하기

신고대상